이 말이 좋네요

춘스춘스밤밤 | 2023.06.12 05:59:38 댓글: 8 조회: 315 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478592

慎言慎行  하라는거  이거 좋네요,

깨달음이 아직 짧은 저는 이 글을 오늘 열번 곱씹어 보겠음다.  

그럼  ,  
닭이 다 익어가니,  모두 식사합시다 ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 06:07:12

일곱시 다 넘어가는데 울집 남자들이 안 일어나네.. 하이고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 다들 굶겠는데 ?! ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/12 06:27:23

爱妃!早上好!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 06:40:39

你别抢座呀 !

녀류망님 자리 뺏지마쇼 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/12 06:46:42

아무래도 귀를 두개 주고 입이 하나 로 태여난걸 보니 하나님이 사람한테 많이 듣고 적게 말하하고 그런거 같슴다..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 06:50:59

말이란건 많고 적음이 중요한게 아니라
뭘 말하는가가 중요한거 같숨다, ㅎㅎ

굿모닝~~~^^ ( 나 오늘부터 도로주행 연수나가요 ㅋㅋ 소곤소곤 ~ )

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/12 06:55:35

말이 많은면 실수가 많기 마련이죠~还是少言谈为好,非必要不讲话,这是现实我的处事,

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 06:57:10

하하 그건 그렇슴다 , 좋은 얘기, 꼭필요한 얘기를 잘 할 수 있도록 해봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/12 07:09:42

도로주행 연습, 잘해요~加油哦~!