점심은 이걸로

moowoo | 2024.03.27 14:12:24 댓글: 14 조회: 572 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556824

점심은 대수가이 먹기로 했음다
이래다가는 홀쭉해질거 같은 느낌상 느낌이 듬다

그러고보니 초중때 키가 좀 큰편이어서 반 친구들이 나보고 뭘 먹고 키가 크냐고 물었던 기억이 나네요
아무리 생각해봐도 남들보다 특별하게 먹는건 없어서
난 감자를 많이 먹는다.
라도 대답했지요.

키작은 친구가 그래서 감자를 열심히 먹었지만
키는 결국 크지 않았음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240327141038.jpg | 380.0KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.98) - 2024/03/27 14:16:45

뭔감자 이리 반들반들하게 발가났슴까? 부끄럽게 하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/27 14:25:58

ㅋㅋㅋ 나도 같은 말하자 했음다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.98) - 2024/03/27 14:35:41

老实交代,감자보구 야한방면으로 생각한건아닌지 의심스럽슴다

저는 완전 건강한쪽으로 생각햇는데말임다

ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/27 14:46:41

ㅋㅋㅋㅋ 나도 아주 건강한쪽으로 생각햇을검다 ㅋㅋㅋㅋ

방금까지 온하루 숫자랑 격투해서 지금 정신이 오락가락함다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 14:30:46

햇감자라 그런지 홀라당 벗겨집데다 히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:36:22

내 이제 무웃님 프사에 꼭 빤쮸를 망글어 입히구야 말겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 14:52:18

프사가 신경쓰이므 말하지 그랬음까 아무튼 새걸로 또 하나 바꿨음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:54:35

와, 이게 멋잇슴다 잘 바꿧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.40) - 2024/03/27 14:59:24

무우사진 멋있는대말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 15:00:55

무우사진은 자꾸 이상한 생각으 유발합데다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.40) - 2024/03/27 15:03:01

야성미 물씬 풍기는 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 15:05:28

무우를 봐도 이상하다지 감자를 봐도 야하다지 다들 큰일임다 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.172) - 2024/03/27 15:18:49

홀딱 베껴놨네 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.244) - 2024/03/27 16:23:32

이래서 나이르 못속인단데,물건넌 우추들이.ㅎㅎ