이틀 운동기구 그걸 사용한것이~

사프란꽃말이 | 2023.06.09 11:02:54 댓글: 6 조회: 296 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477967
지금 양팔두 아프구 배가죽두 아프구 ㅋㅋㅋ

아픈거보니 좀 효과 잇는같기두 하구..ㅋ

하루에 조금씩이라두 해야겟슴다 ㅋ ㅋ

불금이라 너무 신남다

근대 또 일이 너무 많네요

올린글에 댓글 달구시픈데 시간이 안되는같아서

틈나면 댓글 다들 달아줘야징 ㅋㅋ

일보구 올게용 다시.. 짜이잰 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 11:03:34

어제느 열개 성공임다? 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:01:19

어제 할때 이미 아픈걸 꾹 참구 또 한 열개 햇슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/09 11:05:06

당장 안할 것처럼 하더니 그래도 포기는 안했음다에? ㅋㅋㅋ
이왕 산거 조금씩 매일 해봐요. 효과는 무조건 있을듯요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:02:11

딱 눈앞에 보이는 위치에 놔갖구는

보이니깐 또 하게 됨당 ㅋㅋㅋㅋ

200개하기에는 완전 멀기두 멀지만 ..조금씩이라두 견지하면

먼가 효과가 잇겟지요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 12:08:46

加油啊~~!! ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:03:32

응 200개는 못해두 10개는 할만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개 10개 15개 20개 .....이렇게 하다나면 조만간 200개 할날이 오려낭?

200개는 아니더라두 100개만 해둥 하하 ㅋ