주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

운동기구를 삿담다~ ㅋ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.07 14:37:28 댓글: 14 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477560
이 나그네 진짜

누가 시키지두 않은일을

내한테 이런 운동기구 삿담다 인터넷으로 금방 도착햇다하는데

ㅎㅎ

내가 운동하기 싫어하니

나보구 맨날 저녁 이거 하라구 ㅋㅋ

이거는 무슨 하기 쉬운거라구

진짜 쉬운건지 먼지 ㅠㅠ

这是啥玩意儿怎么运动的呀 无语 呵呵

첨부파일 다운로드 ( 1 )
555555.jpg | 158.4KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:40:10

青岛工顺姬님, 안녕하심까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:41:23

알람따르릉 왓슴까?
ㅋㅋ

안녕못함다 ㅋㅋ

포인트 내노쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:46:44

"옆집순희"가 좋겠소..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:47:44

옆집오빠 소고기 사주 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:46:43

ㅋㅋㅋ 오늘부터 곡소리 나겠네요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:48:38

ㅋㅋ 抖音에서 배에 무슨거 부친게 배살이 팍 없어지니 저게 진짜 효과적인가? 나두 살가? 한게

이거 사줌다 ㅋㅋ

이게 배살 없애는데 좋다구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 14:49:48

이거 보면 코어운동하는 기계같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 플랜크운동하면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 남편이 자기 쓰자고 산거 아님까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:53:57

나를 써라구 산거람다 ㅋㅋㅋ

어제는 선풍기달린모자를 사주구 ㅋㅋ

오늘은 이런거 사주구

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 14:56:58

이건 다리 운동 하는 기구임가? 광고모델이 옛날 天龙八部 和尚이재?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:58:43

하하

배살 없앤다구 햇는데

다리운동? 설마?ㅋㅋ

일단 집에가 봐야겟슴당 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.39) - 2023/06/07 14:58:28

열심히 써보쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:59:22

일단 집가서 어떤건지 잘 보구 ㅋㅋ

재미없는 운동은 하기싫은디 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 15:24:17

아내사랑이 지극하구만 ㅋㅋㅋ
왕자 복근 기대할께 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 16:07:00

ㅋㅋ 그런거무 안한다
ㅋㅋ

累死了 我不干 哈哈 明明说了 简单的