주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

원모얼씨 새닉 서비스

알람교수알람교수 | 2023.06.07 14:51:20 댓글: 29 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477562

"모기알"

"절인모기알"

"모기알한접시"

"훙쏘모기알"

골라보세요..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 14:51:55

조선말닉넴: 한번더

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:52:56

북경샐러리맨..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 14:52:02

미칀언돈이 한다는데두나 !

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:53:41

인천미해녀 仁川美海女

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:53:25

하하하 이 영감. 이거

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:54:28

모기알볶음?

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:57:08

그 모기. 하구. 알 은 빼주쇼 헤헤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:58:07

"분뇨의 질주" 速度与激情

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 15:01:01

하하하하 분뇨 라구요?
워펀쓰니 히히

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:55:48

원모얼이 닉넴 바꾸긴 해야 함다

너무 안좋슴다 ㅋㅋ

원똑짠 이라 고치쇼ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:56:37

이건 무슨 뜻도 없고 하히

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:57:19

부화한 모기알?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 14:57:30

'한번더' 어떻슴가? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:58:16

원모얼이 그런뜻도 있슴다 헤헤

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 15:00:24

'한잔더'는어떻슴까?ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 15:02:29

슴슴해요
한번 들으면 영 원히 기억에 남을 그런거
좋치요 해헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 15:02:37

원모얼은 원래 모자라구 얼빤하구 아 아임다..ㅋㅋㅋ 죄송함다

영 닉넴 안좋슴다 빨리 원똑매라 고치쇼..

ㅍㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 15:04:43

푸하하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 14:57:41

나는 알람따르릉처럼 수평없이 안짓슴다
다 내 지혜가 들어간 닉넴임다.ㅋㅋ

원똑짠 원래 똑똑하구 매짠 남자라는말..ㅋㅋㅋ

원모얼은 해석 안하겟슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 14:58:23

원래 똑똑한 짠돌이 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 14:58:57

워~~~~
이쓰는 좋슴다에 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 15:00:14

당장 바꾸쇼 원똑짠은 짠돌이로 되는가?

그럼 원똑매라 하쇼 하하

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 15:04:01

부르기 넘 힘들어요 헤헤

김삿갓 (♡.62.♡.169) - 2023/06/07 16:46:18

별명이 모기알

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 14:59:14

그래서 페니클리였었나요? 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 15:01:35

따르랑따르릉 ㅋㅋ ㅋㅋ 페니클리는 다들 무슨뜻인걸 모르는데 알람 따르릉만 이상한 생각하구 잇어 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.2) - 2023/06/07 15:04:29

페니클리는 생각하기에 따라 엄청 야하네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 15:15:14

나는 아직두 머가 야한지 ㅋㅋ

그냥 게임에 잇는 자동 생성한 닉넴을 그대로 쓴것뿐인뎅 ㅠㅠ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/07 15:12:58

수정되지 안은 모기알 ㅎㅎㅎ