주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 왜 저 사람이 싫은가

춘스춘스밤밤 | 2023.06.07 13:09:02 댓글: 12 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477534

이런 책이 있재쿠 멈까 ㅎㅎㅎ

뭔지 궁금해서 펼쳐봄 ;;;

다 보구 다시 얘기하겠음요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 13:11:58

보구 후기 올려주쇼~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:19:55

호우더 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 13:13:08

나두 궁금함다 ㅋㅋ

나두 싫어하는사람많은데

ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:20:11

좀만 천천히 ㅎㅎㅎ 내 살살 읽어볼께요 ~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/07 13:15:20

2페이지 네번째 줄부터 졸기 시작할것이며 정확히 3페이지 다섯번째 줄에서 골아떨어진다에 500포인트 겁니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:19:48

오백 보내쇼 벌써 38페이지 입니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 13:25:24

大大咧咧한 성격이 나랑 좀 안맞는거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
丢三落四하는거 진짜 못봐주겠음다 ㅋㅋㅋ

그렇다고 내 영 꼼꼼한건 아닌데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:30:48

가까운 사람일수록 그런 실수를 하면 더 짜증나지 않슴가 ? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 13:32:56

가까운 사람이면 잔소리 작렬함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:33:23

ㅋㅋ 혹시 이 문제에 대한 해석이 나오는가 내 함 읽어볼께요~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 13:39:36

나오면 알려주쇼 .. 어떻게 대처해야 되는지 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.39) - 2023/06/07 15:00:24

실어하게 생겼으니