주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쌔도래인가요?

에이든 | 2023.06.07 13:25:18 댓글: 19 조회: 569 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477541
점심밥 같이 먹고 있는데,

회사대표가 본인도
코로나증상 있는것 같다고

회사근처 이비인후과가서
코로나검사 받자고 해서 같이 갔는데,

각자 신속항원검사 및 진료비에 5300원,
3일치 목감기약 3000원
총 8300원 썼네요.

결과는 둘다 음성으로…
생각하면 좀 웃겨요.ㅎㅎ ㅎ
달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/07 13:26:58

걸렸다한들 코로나 검사에 음성으로 나올 수 있음. 2,3일 뒤에 증상이 그대로면 다시 해보길~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:31:12

코를 어찌 깊숙히 찔르는지, 며칠뒤는 자가키트로 검사할 생각입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/07 13:37:56

일반 병원에서는 자부 안하니 도깨비처럼 쿡 깊게 찌르더라고요.
보건소에서 젤 안아프게 하는 것 같아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 13:27:38

ㅋㅋㅋ

글두 진단 받구나면 속이 편하잼까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:31:31

그건 그래요. ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 13:28:09

ㅎㅎㅎㅎ 当作预防吧, 总比粗心好

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:32:11

전 좀 심리작용이 컸죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 13:29:34

방심하지 말구 마스크 꽁꽁 쓰구 다녀요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:33:07

네. 손두 자주 씻고, 뜨거운 물 자주 마시고, 마스크 꽁꽁 착용 잘하거든요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:31:50

왐마 내 순간 중국돈인줄 알구 지내 깜짝 놀랬슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 2~3일 뒤에 다시 가서 5300원 한번 더 쓰고 오시오 ~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:35:17

인민페 8300원이면? 뜨억? ㅎㅎㅎ
그냥 집에 자가키트 해볼겁니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 13:54:28

8300원이래서 덜컥 걸린줄 알았지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 14:19:21

헐크닷 ㅡ.ㅡ; ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 13:34:46

花钱买心安,值得 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:35:55

네. 이젠 속이 평온합니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 13:38:18

2-3일 정도는 계속 긴장해야됨다 ㅋㅋㅋㅋ
说不定担心的晚上睡不好 哈哈哈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 13:43:55

그럼 계속해서.쌔도래를 2~3일 추가로 더 떨어야겠네요.ㅎㅎ

일초한방울 (♡.142.♡.39) - 2023/06/07 14:05:04

저도 어제까진 한줄엿는데 오늘아침에 양성 ㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 14:19:58

계속해서 방심하지 말아야겠어요.