하하하...

봄의정원 | 2023.06.04 09:11:25 댓글: 36 조회: 1013 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476704
저기 아래 어느 XY가 나를 평가해놨구나

여기서 생긴 유래를 모르고 단어로만
처음 접하면 놀랠만한건 백번 이해하는데

다른분 수다방에서 단 댓을 읽고 거기에
평가하는건 그렇다치고

글자만 읽고 주제글을 올려 다른 회원을 평가하는
무지막지한 본인의 행위는
内心遭到暴击,灵魂出窍啦?!!!
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 09:16:12

그 유래를 모르고 단어로만 접해서 정말 놀란 일이 적지 않슴다 나는 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 09:19:25

그게 자게방의 매력중 하나 아니겠슴가 무질서중 질서가 있고 오래도록 흥성하는 ...

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 09:22:39

이제 좀 습관댔슴다~ㅋㅋㅋ 어찌보면 인터넷 매력이라 할가..ㅋㅋ 현실에서 무미건조한데 비해 여기서 다채로운 세상인거 같아요~ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/04 09:23:11

김삿갓이?ㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/04 09:52:55

악의는 없고 유머로 한 말 같습니다.
그 글 읽고 정원님 이미지를 그쪽으로 1도 연관시키지 않았습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 10:06:59

천박하다는 단어가 유머 ? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/04 10:10:12

헐… 그랬대요?
뭐 개*이나 알기나 알고 누굴 뭐라 하는지… 아.. 아닙니다

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:22:00

뿔 뒤에 모자이크한 단어가 뿔인가요, 아니면 좆인가요?

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/04 10:44:31

여기서 역설이 왜나와요. 공창에서 단언컨대 쌍욕을 한적이 없음

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:50:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:12:33

단어 사용에 미숙했던 것으로 보입니다.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 10:13:46

가끔 단어 사용 실수 할수도 있죠~ㅋㅋ 차라리 다른 단어 사용했더면 기분이 달라질수도 ~ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:19:25

어휘가 빈약하면 있을 수 있는 일입니다.
암튼 저는 악의 없는 유머였다고 확신합니다.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 10:21:28

그런데 오늘 개미님은 풍격 바꿧나요??ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:22:56

제가 어떤 풍격인데요?

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 10:23:44

오늘은 아주 정색해서 또박또박 해서요~ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:27:10

카멜레온처럼 글의 내용에 따라 수시로 바뀌니까 어느것아 진정한 나인지 나도 모릅니다.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 10:39:51

음..ㅋㅋ MBTI 16인격 그 테스트 추천드릴게요..ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:52:17

그냥 글로 노는 사이버잖아요.
너무 진지하시다. ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 11:00:32

오늘은 아주 정색해서 노니까 내가 또 정색해서 댓했는데~ㅋㅋ
그나저나 그 테스트 재밌어요..ㅋㅋ 안 해밨으면 한번 해보는것도 나쁘지 않아요~ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 11:06:32

이 글은 정색을 요하는 글이니까요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 10:38:08

我很爱惜自己的羽毛
악의든 무지든 허수아비가 먼데 흥 ... ㅎㅎㅎ

개미남이라면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 10:56:30

삿갓의 글로 인하여 정원의 솜털 하나도 손상되지 않았습니다. 오히려 더 주의깊개 보게 됩니다.
그러면 유머인 거죠.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 11:00:17

ㅍㅎㅎㅎㅎ 요 귀여운거

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 11:11:58

그냥 웃고 즐거운 하루 보내세요.
인기없고 별볼일 없는 여자라면 확두에 오르지도 못합니다.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 11:16:49

맞아요! 적어도 먼가 특별한게 있으니까 오르는거죠..아주 개성이 없어바요..아무 쓸 내용도 없는거죠 ~ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 11:40:19

그쵸.
가끔 요래 수축했다 이완하고.
요런 댓글 자세 노화방지에 아주 좋다고 해요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 09:58:24

왜 자꾸 다른 회원들 평가글을 쓰는지 이해를 못하갯슴다. 给别人贴标签嘎哈呀 ...

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 10:00:04

그 분 풍격 아닐까요~ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 10:01:25

그쳐 ㅋㅋ 다 안 하는데 혼자 저래는거면 저 분 풍격 맞슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 10:38:49

显摆呗 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/04 10:42:34

의견 있으면 직접 대화하시지
이렇게 모아놓고 씹는건 아닌듯 헤헤

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 10:47:26

기본 예의도 못 갖추고 집문을 나오면
침묵이 더 값질때 있슴다

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/04 10:53:01

맷짜게 말씀하시네요
요말을 천박하게 풀이하면
건방진새키! 아가리 닥쳐! 헤헤

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 11:06:04

천박하다를 유행시킬 맘이 가득해 보임다 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/04 11:11:07

아뇨 전혀 !
저는 천박이란 단어를 별루 안좋아합니다요 헤헤헤