어흐;;;;

춘스춘스밤밤 | 2023.06.04 10:59:07 댓글: 17 조회: 484 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476714

주방 치우구 또 밥으 해야 겠숨다에,

이야  ....  시간이 아주 그냥 , 어 ?!!!! 
어쩔새 없이 그냥 막 , 어?!!!'    ㅎㅎ  

ㅋㅋㅋㅋ  내 수욜에 대다이 중요한 일이 있움다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그래서 사흘동안 샤랄라하게 지내겠음다 , ㅎㅎ 

있다 저녁에 희한한거 있음 또 찍어올께요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3459.MP4 | 1.6MB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/04 11:02:12

赶海 되게 재밋을거 같슴다 보배찾기 같은게
술술 풀리는 수요일이 되쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 11:11:44

넵, 휴일 마저 잘보내쇼~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 11:10:16

춘스님 목소리죠?ㅋㅋ 목소리가 부드럽네요~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 11:11:29

에 ㅎㅎㅎ 목소리 여자여자 하진 않움다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/04 11:31:01

목소리가 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 11:45:49

ㅎㅎㅎㅎ 잔뜩 신났지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/04 11:32:11

와 이귀한걸 잡다니

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 11:45:57

신기하지 ? ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 11:37:27

워! 신기함다...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 11:46:24

해마는 또 처음임다 ㅎㅎ 오늘 저녁에 또 나가보겠음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/04 11:50:34

우리는 캠핑나왔슴다. 물놀이 잠간하고 도시락 먹고 지금 들이눕어 간식먹으며 파릿파릿한 나무잎을 쳐다보는게 세상 편함다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 13:11:51

하하 밖이 넘 좋지에~
이런 날엔 나가믄 들어오기 싫슴다 ㅋㅋㅋ 많이 즐기기쇼~~^^

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/04 12:09:29

"어흐"가 사나운 암사자의 포효같이 들립니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 13:12:34

난 내 이 순둥순둥하고 어벙한 매력을 울 나군내만 알았으므 좋갯슴다, 밖에서는 산샛스개샤 할꺼에요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.152) - 2023/06/04 12:31:57

해마는 수커가 새끼 난다지?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 13:13:46

알을 낳기는 암컷이 낳는데, 수컷 배주머니에다 낳아갖구, 알이 다 까서 새끼로 나올때는 수컷 배에서 새끼 쭈루루 나옴다, 그때까지 수컷이 다 케어하지므 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.152) - 2023/06/04 13:25:54

그니까 아빠가 위대하네