내려놔야 하는데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.02 20:06:26 댓글: 30 조회: 879 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476396
내나이 인젠 50 하고도 +1살~

인제는 뭐나 슬슬 내려놔야 하는 나이인데

왜 나는 아직도 많은걸 움켜쥐고

놓지를 못할가요?

현실속의 많은 문제는 그만두고서라도

모이자생활만 봐도 그렇습니다.

50살이 되면 자게를 뜨겠다 결심하고

생활직장방에 옮겨가서 몇달을 박혀있는척하다가

또다시 자게에 기여들어

젊은애들과 옥신각신 ~

현실에서도 마찬가지입니다.

인제는 자리를 낼때도 되였고

느근하고 푸근한 마음으로

작장과 주위를 품고 느긋하게 뒷짐지고

젊은이들을 믿고 바라만 보면 좋겟건만

아웅다웅 눈을 밝히고 지적하고

어떡함 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/06/02 20:08:38

내려놔야 된다는 생각을 내려놓고
생긴대로 사시면 됩니다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 20:13:56

자신을 돌아보면 어째 아직도 철이 들지 못햇다는 생각이 듬다.
환갑때면 셈이 들겠는지 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/06/02 20:56:14

괜찮아요
다 그래요
그저 셈이 든척 할뿐이지~~~ ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/02 20:11:05

说明心态年轻,也不是坏事~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 20:15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ茉莉花小姐, 高情商就是会说话~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 20:11:09

묵직한거 빨리 내려놓고 ㅋㅋㅋ 마음껏 자게에서 뛰노시면 좋겠심다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 20:17:15

그래야겠는데 맨날 일로 모대기면서 좋았다나빳다함다.ㅎㅎㅎ
자게두 언저누 졸업해야겟는데 ㅠㅠㅠ

쑈창쑤 (♡.50.♡.81) - 2023/06/02 20:14:20

따질건 따지고 봐줄건 봐주고 그러무 됨다.
사소한거 따지면 본인만 힘듬다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 20:19:54

다아 아눈데 자꾸뫈 따지게 됨더...나두 애남더 ㅋㅋㅋㅋ

쑈창쑤 (♡.50.♡.81) - 2023/06/02 20:57:01

ㅎㅎㅎ 그러다 병듬다

당나귀티 (♡.201.♡.156) - 2023/06/02 20:17:18

오망인가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 20:20:13

류망이요 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.250) - 2023/06/02 20:20:40

옷자락을 잡고 말리겠습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 20:22:25

뭐를 말린단말씀? 아웅다웅하는거? ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.250) - 2023/06/02 20:24:07

내려놓겠다는거 부터 모두,,

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/02 20:51:00

내려 놓으시면 자게가 썰렁해짐당^^;!!
썰렁썰렁 하니까 갑자기 썰렁탕이 생각히네^^,한국에 썰렁탕이라는게 있슴다예^^!무슨맛인가^^??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:09:25

내 한사람이 없다구 무슨 썰렁해지겟슴까? ㅎㅎㅎ
자꾸 이런말으 하면 내같은 사람들은 딱 곧이 듣구 피탈좋게 엉치비빌수 있슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.186) - 2023/06/02 20:53:20

안내려놔도 갠찮습니다 ㅋㅋㅋ 지짐언뉘 없는 자게는 김빠진콜라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:11:42

봄냉이님이랑 샤프란님이랑등 자게 새싹들이 맹활약을 해서
떠난다해도 시름놓을수 잇을것 같슴다. ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.34) - 2023/06/02 21:00:13

60이 청춘인디~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:12:38

아님다 아무리 자아위안을 해도 나는 언저누 노친임다.ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 21:16:49

不行那就等几年再说呗~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:18:48

아님다.나는 생각으 이미 굳혓슴다.
펭슈니와 같이 생활방에 가서 언저누 자게에 다시 안오개~
나를 보기싶아하지 마쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 21:19:28

펭님이 생활방 한담가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:23:43

구거느 잘 몰루겟슴다.근데 내생각에는 펭이두 언저누
생활방 갈 나이 된거 같은데 내 혼자가믄 심심하구 그래서 둘이 같이 가서 놀꾼해서요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/02 21:27:31

그냥 여기서 놀면 되죠. 어딜가아 다 똑같은 모이자 아니겠음가 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:29:42

생활방에 백양님과 8호선님이 컴백해서 활동합데다.그거본게 내 언저누 언니들이랑 같이 놀기싶습데다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/02 21:31:35

거기서도 놀고 여기서도 놀고~
얼마나 좋슴가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/02 21:33:05

就像我喜欢她,并不耽误我继续喜欢你~
오래오래 봅시다~

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 22:25:42

你知道我们今天酒桌上最高龄是多少么?
62,不是我小看你,你这算啥呀 哈哈