우리고븐 펭슈니 보쇼~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.02 21:44:22 댓글: 15 조회: 692 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476412
내 언저누 정식으로 자게를 떠나서

생활방 가자구 함다.

펭슈니 이글을 보게 됨 생활방와주쇼.

내 이전에 생활방 가니깐

사람들이 나를 보구 자게에서 쫒겨낫다구 합데다.

이번에 생활방가믄 더는 나를 쫒겨낫다할 사람 없겟지예?

글쎄 쫒겨낫다함 어떻구 밀려낫다함 어떻구

자기절루 알아서 슬써 피햇다함 어떻구

가길루 결심한 마당에 남들의 평가가 먼 대수냐만

그래두 같은값이면 사람들이 죽어라 말리는거

내가 뿌리치고 지발루 걸어서 떠났다함

체면두 서구 쬬옴 있어보이잼다? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내 바램은 그렇슴다.

젊은애들은 인젠 자게에 내동댕이를 치고

펭님이랑 나랑은 생활방가서 놀기쇼

나는 그래두 펭이랑 생활방에서 오손도손

이야기하던때가 정겹구 그립슴다.

생활방에서 우리 다시 만나요 어버~~ㅎㅎㅎㅎ
curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/02 21:55:21

그런거 신경 쓰지마요 왜 그러세요
가네 오네 리혼 하는것도 아니고 괞히 섭섭해지게서리 말임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/02 21:58:02

리혼하는게 맞슴다.
내 언저누 돔무들하구 이혼하구 딴살림 차리자구 그램더 ㅋㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/02 22:10:03

와~~~저래 리혼 함까
신선한게 좋지므 잘가쇼

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/02 22:12:59

팔소매 살짝 잡아봐도 됨까 진짜 그래 딱 가겠슴까

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/02 22:05:25

섭섭하게설 무슨,,이런,,소리 함까~지짐님 팬으로서 오랫동안 자게에서 밨으면,,좋겠슴다~ㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 22:16:33

아니 이 분은 또 왜 이러시죠?
这是武林高手要隐居么

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/02 22:36:12

헐~ 갔네갔어

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/02 22:37:12

나도 또 그쪽에 가서 눈팅해야 하네요? ㅠ ㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/03 00:08:20

달갈여사님ㅠㅠ 달갈여사님 있다구 젊은 애들이 않 오나요?
거기 가서 그렇게 생각하지 말았으면해요
않 그래도 퀴퀴산데다 달걀여사님까지 가면 더 그럴꺼 같아요
그냥 가지말고 젊은 친구들이랑 많이 오구 같이 놀면 안뎀니까

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/03 00:26:23

그러구보니 닭걀님 말 맞다나 젊은 애들이 진짜 없네요
요즘 젊은 애들이는 어떤 생각이랑 할까요

전번에 어떤 젊은 애랑 엘리베이터 탔단 말입니다
갑자기 할 말이 없는게 죽는가 했슴다

빨리 화제거리는 꺼내야 겠고
어떤 말을 해야 하는지..

달갈여사님 혹시라도 와가지구 눈팅 빼꼼~
제가 단 댓글을 봤다면

젊은 사람이랑 어덯게 대화하는가
요론 글 어덯게 함 부탁하깁시다

생활방이란것도 있는거 처음 알았네요 히히
그럼 죤밤되세요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 05:29:11

어나 어나 ~! 어나 또 쫓겨났다구 그랩데다, ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 05:29:26

물귀신 작전? 펭수니하고 같이 죽자는게오? 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/03 06:06:35

싫슴다~ 혼자 가서 노쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/03 06:10:48

퇴직할때까진 시간때우기 자게만한 곳이 없을건데~ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.44) - 2023/06/03 06:38:38

또 며칠갈지 기대해봅시다~ㅎㅎ