좋은 아침~

봄냉이 | 2023.06.03 10:04:32 댓글: 16 조회: 496 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476481

아침 일찍 공원 산책갔다가
이쁜꽃에
꽃향기에
새소리에
눈.코.귀가 즐거운 시간 보내구 왔슴다~

杨梅익었나 해서 하나 따먹어보니 시크러워요 혼났슴다~
보라색꽃은 보라색조아하는 매드언뉘께 드리는 선물~ ㅋㅋ

모두 주말 잘 보내요~

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/03 10:12:46

와~!내 그 공원에 가무 杨梅르 다 뜯어먹구 올거 같슴^^!ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.81.♡.253) - 2023/06/03 10:48:49

我家门口还有一颗杨梅树 ㅋㅋㅋ 来吃吧,顺便来我家做客 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.187) - 2023/06/03 11:08:31

我也喜欢吃 嘿嘿

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/03 11:22:26

哇!真滴呀!!俺灰常灰常喜欢吃酸酸滴东西^^;!!
俺扛着两箱雪花,上贵府喝酒去,嘿嘿*^-^*!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 10:30:18

나도 보라색이 이뻐보여서 반팔티 하나 샀어요.
맨 흰티여서 좀 칼라 있는 걸루ㅋ
어젠 맘에 드는거 골랐어요?

봄냉이 (♡.81.♡.253) - 2023/06/03 10:49:39

아니요 ㅋㅋㅋ
내껀 맘에드는거 없어 못사구 딸래미꺼 잠옷하나 샀슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.246) - 2023/06/03 10:56:53

나도 흰티와 검은 티만 입다 이번에 파란색 하나 샀슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:03:11

파랑도 시원해 보이고 좋죠~
난 반팔티 몇개 더 사려고 검색중임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 11:21:10

여름에 핑크랑 파랑 갠찮은거 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:40:09

이제보니 연핑크 안입어본지가 오래 됐네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:18:22

又是一个杨梅季呀~

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 11:22:25

아직은 덜 익어서 쏸함다 ㅋㅋ 다음주쯤이면 먹어도 댈꺼 같슴다
근데 과일가게은 이미 上市했슴다~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:40:46

양메이 나두 좋아하는데 여긴 파는게 많지 않은 같아요

봄냉이 (♡.192.♡.152) - 2023/06/03 12:30:10

남방에 많은 같슴다~
근데 이거 소금물에 담갔다 먹어야 댐다~ 벌거지 있어요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.242) - 2023/06/03 15:18:01

悄悄来过

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 20:41:20

周末愉快~