막 갈등하지므 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.03 11:34:57 댓글: 30 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476492

주차두 못하구 어스벨거 생각하믄 좀 작은 차를 끌어라 하구 싶은데

가로수랑 디립다 박을거 생각하믄 또 큰 차를 끌어라 하구 싶구 ,,

머 정작 끌어야 되는 나는 아무 궁리드 없는데

울 나구내는 지금 이거 어째야 되니 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨증말 ~

내가 길바닥을 춤추듯이 미끄러지듯 헤엄치며 다닐거라는 생각은 미내 안 하는구나 참나 ..

필기시험 떨어지는거보다 더 열받슴다에 ㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 11:38:24

중간크기로 사쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:40:28

ㅋㅋ 정작 나는 곱게생긴거 하메 그래는데 ,
지내 나를 물알이로 봄다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:39:59

그냥 모닝이나 끌고 댕기오 낸저 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:40:53

모하비 끌어라던데 , ㅋㅋ 가로수르 박으무 죽는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:42:29

모하비 끌수잇갯소? 생각보다 덩치큰데 어디다 또 싹 긁어놓자구 낸저 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:43:33

이야.. 어차피 백살낼게므 차르 개박살 내는게 낫지 , 내 개박살 나무 어찜가 ;;;;; ㅋㅋㅋ 잇사람이 ~~

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:51:48

무서운 소리를 하네 ㅋㅋ 동무랑 차를 몰고 마주치는 사람은 무슨 죄..... 아 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:54:46

가로수르 박는데 므슨 다른 사람은 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:59:31

2종 보통이요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:03:18

에 ㅎㅎㅎ 그냥 하는 소리지 뭐 박으므 어딜 박갯슴가 , ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 12:12:47

주차하는것 부터 빨리 익히오 평행주차 후진주차 앞으로 가는거사 다하지므슨 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:28:11

에, 그채두 장내는 어디메서 꺾으라고 표시 다 해놧습데다 ; 그거 그대로 하므 데갯구나 ㅋㅋㅋㅋ
이래구 밖에 나가믄 어스베갯지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 11:41:00

또 차 끌구 다니면서 잼있는 에피소드 많이 나오겠슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:42:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽인돌이 못 돌아서 목포까지 직진하잿캣는지 몰갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:43:09

스포티지나 투싼이나 사요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:44:35

저 나구내 내 모는게 영 시름이 안 놓이는맴다 , 내 모는 차에 안 앉는담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇 .

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:46:28

우리는 언제 옆에 앉아 다니겠는가하는데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:48:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 면허 따믄 경주 불국사 가자고 내가 데려다 준다 했지므에 ,

싹싹 걷어치우랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.5) - 2023/06/03 11:48:50

지금 한국이세요?!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:55:23

에 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/03 11:53:02

운전경력 몇년입니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:55:08

장내 연수 이틀 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/03 11:56:20

여자들 보니 가로수 들이박는거보다 굽인돌이할때 방지턱위에 잘 올라가던데. 길가다 여럿이 봤음, 각도 감각이 좀 무딘지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:57:05

하하하하 왠지 나두 올라갈거 같은게 좀 그렇슴다 .... ㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/03 11:58:08

닥치면 다 함다
나두 차 영 무서봐했는데 이젠 출퇴근뿐만 아니라 저번엔 고속도로도 올라갔슴다
처음에 한달 나그내 옆에 앉히고 차랑 도로표시 익한다음 신심이 막 생김다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:04:16

하하 글게말임다 , 이 나군내 날 너무 시시하게 본단데요 ~ 내거저 본때를 보여줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 12:05:11

난 차 운전은 괜찮은데 첨에 주차가 힘듭데다..ㅋㅋ 이젠 老司机래서 어떤 주차든 다 가능하짐..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:26:54

하하 면허 따도 정작 실제로 몰고 다니는건 또 다 다시 익혀야 되는 같슴다에 , ㅎㅎㅎㅎ 갈길이 멉니다 ㅠ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 12:37:59

인차 바로 실전에 들어가므 좀,,낫슴겜다~난,,면허 따고 운전하기 싫어서 운전안하고 남편이 운전하고 난 계속 앉아다녔슴다ㅋㅋ~면허 따고 8년만인가 차를 다시 몰았짐.거의 잊어먹은 상태라 할까 암튼 남편이 내보고 주차는 못배워주뎄답데다 하 ㅋㅋ 내절로 주차 많이 련습했슴다~ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.222) - 2023/06/03 13:17:58

박을생각부터 하면 어찜가 ~~~머리좋은분들은 운전도 잘합디다 참고로 난 내불찰로 크게 박은적이 한번도없슴다 춘스님도 자신감가지쇼 ㅋㅋㅋㅋ