하트시그널 4

똥손 | 2023.06.03 11:37:09 댓글: 25 조회: 650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476493
다음주가 기대되는군 ㅋ

요 김지민이 젤곱은데

여우네 낸저 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230603_123520_NAVER.jpg | 281.9KB / 0 Download
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 11:41:50

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 여우짓 하길래?

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:43:27

데이트는 딴남자랑 하고 마음속엔 다른사람 잇지므 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 11:54:29

ㅋㅋㅋㅋ 너무 과몰입 하지 말구 봐요

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:54:50

내막 신경질이 난단데 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:42:05

전탕 연애 프로만… 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋ
여자도 여우가 좋지 곰이 좋소

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:44:07

무시게라오? 낸저 ㅋㅋ 연애세포 마르기전에 보구래드 엇어야지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:45:19

가서 사람이나 많이 만나야지 티비 안고 있음 머 티비안에 여우가 나온대요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:49:51

이런 젠장 내 지금 일 나와서 보고 잇는데 어디가서 만나란가? 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:53:14

아 ㅋㅋㅋ농땡이 부리는중이고만

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:55:26

오후에는 또 머 보죠? 볼만한거 추천 좀 하오 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:56:51

드라마하면 난 이것만 주구장창 추천하는데요
멜로가 체질ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 12:00:29

에라잇 이것도 연애하는게구만 멀ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 12:01:31

대사가 너무 재밋음 ㅋ 유튜브에서 요약해놓은거 그거 보우.

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 12:02:59

오 그타고 갬 또 한번 찾아보지모 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:42:48

난 또 하트시그널이라니까 그 의학드라마 그래는가 했슴다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:50:18

또 잇소 ㅋㅋㅋㅋ 은근이 재밋구마 ㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/03 11:59:07

똥손님 감성이 풍부함다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 12:01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임두 참

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/03 13:04:12

나는 내닉네임 괜찮다구 생각하는데 ,하하

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/03 12:25:14

남자들 간 슬개 빼는? ㅋㅋㅋ 지영이두 여우

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 13:13:29

쯔아 또 다 밧다는게구만 재밋지? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/03 16:43:16

쫴 ~~ 애 하시 다보구 ㅋㅋㅋ
어제 후시니 아우라가 귯귯
민규는 강동원 99프로짐 지내
우산 들어 말어? "

에이든 (♡.62.♡.211) - 2023/06/03 14:11:47

그냥 그런데… 내 스타일은 아니요.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 14:51:13

그럼 주미가 니 스타일이야? ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/03 16:44:44

지영이가 이상형일듯 ~`