초록해변말미잘

춘스춘스밤밤 | 2023.06.03 11:53:31 댓글: 10 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476499

그 꽃처럼 생긴 말미잘 있잼가 , 

海葵~ 

얘네 보통 큰 바위나 이런데 붙어 있어서 발끝까지 보기 쉽지 않은데 , 

오늘은 작은 돌에 붙어 있는 같아서 , 

땅을 파갖구 꺼냈음다 ㅎㅎㅎㅎ 

일케 생겠슴다 하하하하 

이건 바위에 붙은 모습이고 

일케 .. 

물고기두 있숩데다 ㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3419.MP4 | 3.4MB / 0 Download
똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 11:54:29

오우 징그럽게 생겻네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:55:48

첨 밧슴다 ? ㅎㅎㅎ 자주 보면 좀 갠챗슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:55:49

사진은 징그러운데 동영상 찍은건 또 재밋네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 11:56:15

촉수 많이 나오면 꽃처럼 생겨서 좀 기엽슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 11:58:02

찰랑찰랑 물소리 들으니 또 바닷가 놀러가고픈게 간질거리네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:02:06

랠에 고고고 ~!!!

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/03 12:13:15

어디바닷가요? 물이 괸찮게 맑은같네요, 담에 애 아빠랑 같이 가게요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:22:55

여기는 무창포 해수욕장임다 , 물이 쫙 빠지는 때가 있는데 6,7,8월에는 없구 , 9월부터 물이 쭈왁 빠집데다 , 그때는 고무바지 입구 들어가서 바닥에서 소라르 막 주을수도 잇음다 ~ 물때표 한번 찾아보쇼 , 무창포 신비의 바닷길 이거 찾아보믄 나올겜다 ~~

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/03 12:55:35

누구랑 바슷하게 생긴 말미잘이네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 15:46:33

이거 실제로 보면 완전 귀엾거든여, 참나.