주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이렇게 놀아도 되요 ?ㅋㅋㅋ

김보톨이 | 2023.06.01 14:48:16 댓글: 24 조회: 655 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475993
아무턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 14:49:51

1000만원 가지고 싱겁게스리 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 14:50:36

돈 쫌 주라 생활비 떨어졋다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 14:52:39

나두 ㅋㅋ 61절 세게 돈 좀주라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 14:53:57

다문 얼마라도 달라해서 가집시다. ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 14:54:51

지짐언니 자 저게 돈이 얼마임까 ㅋㅋ

0이 너무 많아서 돈헬줄 모르겟슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 14:56:19

一千万~ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:00:09

요 뒤메 万 자 만원만 주라 보톨이야?

우리 자게美女들 칭커해라 만원이면 된다 ㅍㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 14:53:17

월급은 ?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 14:59:06

내월급묻니?
내월급 쥐꼬리만한거 ㅋㅋ

61절 사탕사먹게 돈주라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 14:51:59

이제부터 보톨님과 놀아야겠어요.
부자되려면 부자들과 어울려야 한다 들어서요.ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 14:54:33

아직 좀 더 있습니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 15:00:10

나도 이쵈에 들억라기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 15:01:37

말부자쵈에 들어가서 말재간이 늘자고? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 15:03:11

추이뉴비 늘자고 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 14:56:01

더도 말도 십만만 내게 주면 믿을게요 헤헤

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 14:57:17

不给我钱, 我坚决不信!哈哈

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/01 15:05:01

不给就说他的照片是P的 哈哈哈

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 15:10:34

那还用说吗
他是个铺几个砖头就说成是设计的人!
好像是铺了万里长城似的 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 15:02:50

나느 소만 열마리 주면 된다 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:05:58

다들 욕심이 너무 과함다 나는 그냥 만원만 달라해서 그거두 자게사람들 다 같이 쓰려구 햇는데

이분들이 머 소 열마리면 얼마임까 ㅋㅋ 자식같은 소를 ㅋㅋ

보톨이 달아나겟슴다 겁나서 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 15:14:08

이야 ~~ 저거 열마리면 우리 10년동안 해마다 모이자 파티를 한번씩 할 수 있움다, 多好~~~

고기는 보토리가 내놓고, 별장은 당나기가 내놓고,
술은 연그미 매일 한병사리만 애껴 먹음 해결되고,

多好 ~ 十年 就这么一下就安排上了~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 15:17:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 당장 보톨이 소몰이하는데 가서 소잡아서 파티하구싶슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/01 15:14:34

可是,这如何证明是金东旭先生的账户呢^^;??

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 15:19:26

p的。