아~~~~~

근주지인생 | 2024.02.07 08:08:22 댓글: 21 조회: 336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545955
90분까지는 1대1로 비기고
연장전에 가서 극장꼴로 한국승을 예상했는데...
눈사람양 대박났구만 허허

요단강을 건너는 순간 지옥길이 열린다...
요르단이 우승할 같소 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:20:13

ㅋㅋㅋ 삼추이누 띠왓구나 에효

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:26:19

결승전에 올인하겠소 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.2) - 2024/02/07 08:25:43

그래서 또 개털댔슴까 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:27:08

오늘은 일찍하오 냐? ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 08:27:48

눈처녀 안목 있군..허허
내가 알았으면 요르단에 만포 걸었을텐데 요즘 쪼매 바쁘다보이..아쉽소., ㅜㅜ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:29:31

이제 와서 이래지 말기오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:29:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전탕 거저 죽재무 살 소리마 하능구나

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:29:15

큰가매 2500씩이나 띄웟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:30:12

큰가매 누기요 ㅋ 닉변인가

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:32:39

저번에두 것님데서 3000인가 띠운 분 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.183) - 2024/02/07 08:31:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닉이 큰가매네 하하하

닉이 맘에 듬다에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:33:31

크게 퍼주는 분 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:31:42

까먹고 배팅 안하길 잘했네 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:33:08

달님 배팅 안해서 졌... 아 아ㅣㅁ다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:35:41

이번에 내가 안봐서 졌을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1등까지 바라봤는데 아무튼 안됐음더

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:38:08

원래 저렇게 독식하게 냅두면 안되는데 술 먹는 바람에 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 08:41:23

무승에다 걸어서 더 띄웠겠지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:48:51

나뚜 배팅했는데 내껀 어디갔을까나~~ 왜 안보이져?

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:56:59

내 알아볼게

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/07 08:57:45

오늘밤이다.

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 10:50:46

내 이기면 알려줘요 ㅋㅋㅋ