한국-요르단 축구

Kevinx | 2024.02.07 10:57:00 댓글: 9 조회: 318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545976
여러분 설준비 잘하고 있나요?
설에 고향으로 가지 않아서 놀러다니고 있습니다.

어제밤 자지 않고 한국0-요르단전 봤는데
경기결과 보다 경기내용이 더 실망적이 였습니다.

우수한 선수를 보유한 한국이 요르단 앞에서
꼼짝 못하고 있으니 감독의 문제가 상당하다고 생각됩니다
구슬이 세말이여도 뀌여야 보배라는 속담이 생각나는군요

이번 아세아컴 경기를 보면서 느낀것은 약팀들이
진보가 큽니다 .. 쉬운상대는 없습니다.
일본도 이란한테 져서 탈락 ......
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/07 11:13:04

구슬 속담이 오랜만임다 ㅋㅋㅋ 세말이 아니고 서말 아닌가요? 어릴때 구슬이 서말이라도 꿰여야 보배 이렇게 배운걸로 기억해요 .

Kevinx (♡.207.♡.254) - 2024/02/07 11:48:08

축구내용에 집중하세요 ㅎㅎ 속담 글짜가 오류가 있었음을 인정합니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/07 11:29:08

구슬 세 말도 꿰어야 보배다.ㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.254) - 2024/02/07 11:49:19

박사님 잘아십니다 ... 자게는 적게 .. 설준비 잘하세요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 11:32:46

감독에게 감독의 역할이 , 옆에서 웃으면서 구경하는것인지 묻고싶어요.
웃는 얼굴이 나올 수 있는지 참..
전술이라곤 찾아 볼 수 없대요. 선수들만 올리뛰고 내리뛰고 얼마나 힘들어요…

Kevinx (♡.207.♡.254) - 2024/02/07 11:51:56

사우디전,호주전, 운이 좋았다고 생각합니다.. 경기는 질수도 있지만 내용이 너무 안좋아요.
감독이 사직하는것이 맞다고 생각합니다.
정치에도 관심이 있고 축구에도 관심많은 달자님은 멋진 여성입니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 12:04:44

그니까말임다. 아시아전에서 어느 한 경기를 쉽게 온 적이 없어요.
거저 선수들을 갈아넣어서 억지로억지로 왔지므…
저는 손흥민 팬이에요ㅋㅋㅋ
축구에 대해선 잘 몰라요

Kevinx (♡.207.♡.254) - 2024/02/07 12:09:07

한국의 남은 일정은 3~4위전이 있는데 손흥민은 소속팀 영국으로 떠났습니다.

손흥민없는 한국은 3위도 못할 가능성이 높은편이죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/07 12:34:10

아직 남았네요.
허걱… 아직 설마 손흥민이 불참하겠어요…
불참하는 것도 이해할만한데 아무튼 불쌍해요