주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

레디가 또ㅜ왔구나

연금술사 | 2023.05.20 12:00:25 댓글: 7 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472065
오래만에 왔다고 또 나한데 선물공세?

说明她心里,还是有一点我!

기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ

..........

아ㅜ오늘도 신나게 행복하게

즐겁게 비둘기 깃털처럼 허공에

둥둥떠서ㅜ갑시다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 12:05:04

시를 잘 쓰려면 . 나처럼 묘사를 잘해야될껄m

...... 예를 들면 마중켠에 때묻는 바지를 입은 노인네가 땡볕에

서있다 ㅡ 그럼 어떻게 묘사하냐? 그냥 일반적인 시각으로 보면 .

재미가 없고 예술적 느낌이 덜하지 ㅋㅋㅋㅋ그건 실사주의 시인이고

과장해서 . 포장해서 묘사하는게 낭만주의ㅡ

LadyTut (♡.126.♡.252) - 2023/05/20 12:21:31

야, 영화보러 가자.
헤이디즈 오빠도 데리고.

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 12:54:04

헤디는 와? ㅋㅋㅋ

내하고 헤디 쌈하면 누구편 들래?

LadyTut (♡.126.♡.252) - 2023/05/20 12:58:07

싸워서 살아있는 사람 편 들겠다.

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 12:59:15

현명했다 . ㅎㅎㅎㅎ 세상은 요렇게 많이 얍삽하게 살아야데

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/20 12:45:23

너무 좋아 떠다니다 모르는 사이 중력마당 이탈할까 걱정됩니다.

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 12:54:38

그정도까지난 표우 하지 않았어요 ㅎㅎ

그냥 비유법임다ㅜㅎㅎㅎㅎ 고대로 받아들이먄 안되구요

문학적으로 이해하쇼