메뉴는 간단하지만

연금술사 | 2023.05.17 18:08:20 댓글: 12 조회: 659 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471064
한시간넘게 신경썻슴다

오늘 낮에 날도 더운데 용접하구 나니

저녁에 냉면이 생각나서 ㅡ 셀프로

제작했소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 완성되어 시식해보니 갠찮네 ㅡ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1684317956890.jpg | 667.0KB / 0 Download
mmexport1684318250658.jpg | 697.0KB / 0 Download
김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 18:13:44

좋습다예 저 다음달에 또 한국갑니다 한번 만나볼까여 ?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:14:02

구러죠 ㅎㅎㅎ같이 술한잔 마시면서 자게판 아줌마들

흉을 죽어라 해봅시다

by청이 (♡.133.♡.232) - 2023/05/17 18:23:16

오이량짠차이 먹음직함다 슬슬 내구미를 돋구는데 이거 저녁에 또 해먹어야 하나 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:27:06

고추가루에 다진마늘 깨 넣고 통후추 조금 넣고

끓는 기름을 붓어서 양념해서 ㅡ ㅡ

무침했어요 ㅎㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.224.♡.20) - 2023/05/17 18:27:02

黄少侠,威武

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:28:13

哈哈! 威啥啊,,,

没看今天早上被鸡蛋女士,胖揍一顿嘛!呵呵

아이줌 (♡.224.♡.20) - 2023/05/17 18:30:24

난 그 문장에서
뒤에서 목을 안았다,만
보이든디요 ㅎㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.224.♡.20) - 2023/05/17 18:31:07

人家 稀罕你

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:33:24

ㅎㅎㅎㅎ 나도 그문구에서 좀 이상야릇하고 뭔가 설레이는

오묘한 감정을 느꼇지만 이내 진정하고 제정신을 되찾고

振作起来了,差点迷失了自我!呵呵

아이줌 (♡.224.♡.26) - 2023/05/17 18:35:50

알고 모를게 여자요,
분발 하시죠 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.60) - 2023/05/17 18:58:07

아래 오이소고기무침이 맛있어 보임다.

냉면에 오이 다르게 잘 썰었슴다 ㅎㅎㅎ 나는 저리 약하게 못썰어서 그냥 채칼에다 함다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:59:47

내 칼질하면 더 가늘게 잘써는데 귀찮아서 그냥 채칼썻어요 나도