연금님 저 이렇게 입고 가면 되죠 ?

김보톨이 | 2023.05.17 18:36:57 댓글: 21 조회: 637 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471073
신발 척 봐도 중국에서 강남 썰라고 왔잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 스릿빠 신구 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:39:42

그러치 ㅡ 운동화는 꺽어서 신어줘야죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋기는 팔토시까지 끼구 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 18:43:13

내 한번 저 신발 신구 한국 간적 있습 너무 쳐다봐서 습관안되서
동생들이 형 좀 제발 신발 바꾸고 전화받을때 소리 낮추라고 하던데

전화받을때 살랑살랑 말하는것 스트레스 받아서 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:45:48

솔직히 본인 혼자 그렇게 인식해 그렇지 한국사람들

별루 남을 신경 안써요 ㅡ ㅋㅋㅋ

난 뭐 노가다 패쎤하구 온동네 다 다니는데무 ㅋㅋㅋ

저녁에 호프집 가보우 ㅡ 얼마나 시끄러운가 ㅋㅋㅋ

조용한 환경에서는 조용하고 밖에서 놀때는 제맘대로지무

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:48:00

근데 서울가면 사람들이 옷을 다 깔끔하게 단정하게 잘 입는데

그담에 지방에 인천에만 와도 저녁에 거리 나가보우 ㅎㅎㅎ

그냥 다 제맘대로이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본인 편하면 끝

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 18:50:23

저 신발 척 신구 위에 60원짜리 면티 입어도

서울에 여자들 울고 갑니다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/17 18:55:09

남자는 위풍이 있어야져 ㅋㅋㅋ

자신감.베포 이런데서 그사람 아우라가 보이는거요

옷을 아무리 쪽 빼입어도 양아치 같은애들은 여전히 양아치 같아요

ㅋㅋㅋ 속에 뭐 있는 사람은 대충 시장통 옷을 입어도

말투 ㅡ 눈빛 ㅡ센스 ㅡ 분위기가 틀리져 ㅋㅋㅋ 바로 그겁니다ㅡ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 18:45:46

누구니, 이건?

스노우캔들 (♡.104.♡.60) - 2023/05/17 18:53:17

딱 한족느낌 ㅎㅎㅎ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/05/17 18:54:57

딱봐도 뭐...뒷산에서 나물캐다 내려온 개저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님말구

스노우캔들 (♡.104.♡.60) - 2023/05/17 18:56:07

서울에 저러고 다니는 사람 있어요?

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/05/17 18:58:07

서울에 한족은 얼굴이 쥰내 시꺼매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.60) - 2023/05/17 19:00:24

한족은 잘 꾸미는 사람은 엄청 깔끔하고 스타일 좋은데, 대부분 잘 안씻는것 같음.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 19:02:58

씻는 날이
하는 날이라고
저번에 누가
글케 썼던데요 ㅎㅎㅎㅎ 누구였지.....

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 19:07:04

왜 씻고 합니까?
하고 나면 깨끗하게 씻길텐데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.60) - 2023/05/17 19:12:11

입이 너무 걸잼가? ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 19:16:35

햐! 기껏 요정도로?ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 18:56:15

휴 ... 돈으로도 커버 안데는구나 ....

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 19:00:46

오째 또 맞아대려고 그럼까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 19:02:02

개미 꼼꼼하게 잘 막아주갯짐요~ ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 19:04:43

나한테 뭐가 차례진다고 내가 그런 위험부담을 지겠습니까?ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 19:07:43

아 ~!!

그램 알아서 처맞을께요 ㅋㅋㅋㅋ