물어보교.

근수지어성 | 2023.05.17 11:39:59 댓글: 23 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470942
절친이 동무를 찾아와서 씩씩거리며 
남편 흉을 보는데 동무라면 어찌겠소? ㅋ

저렇게 남자의 심장소리를 들으면
기분이 묘하겠지? ㅋ

潘玮柏 - 亲爱的

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-9.jpg | 126.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 11:42:59

술 사줘야지 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 11:48:42

맨날 어는게 술.
술 얼마나 잘 마시는지 언제 함 붙어봅시다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 11:51:14

ㅋㅋㅋ 话都在酒里, 干! 요렁거 모르무 내앞에서 술으 논하지마쇼ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 11:49:10

나두 꿈별님하구 같슴다 ㅋㅋ 술사주쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 11:51:53

ㅋㅋ 꺼러치 도락수

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 11:52:38

아니 지금 술이 문젠게 아이라 친구편 들어서 같이 뭐라 하겠소? 아니면 친구를 뭐라 하겠소?

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 11:45:47

1. 들어준다
2.원칙적인 문제 아니면 친구를 나무람하면 했지 친구남편을 뭐라 안한다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 11:46:42

ㅋㅋㅋ 가마이 보무 달나라아재랑 내랑 굉장히 비슷함다

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 11:50:37

ㅋㅋㅋㅋ나두 가끔 놀람다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 11:51:33

아재두 그런 생각함다? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 11:58:59

ㅋㅋㅋㅋ넹

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 11:57:02

상식적인 인간이 갖춰야 할 기본 덕목 아닌가요.
그걸 가지고 무슨 대단한 공동언어가 생긴 것처럼 같이 조탠당. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 11:59:28

ㅋㅋㅋㅋ갈짝!

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:09:39

시른뎅ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 11:51:29

그치.
내가 내 남편을 욕하는 건 괜찮지만 남이 뭐라하면 기분 나쁘지.

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 12:01:25

당연하죠 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 11:51:34

친구편 해서 같이 친구남편을 뭐라 해야지 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 11:59:09

그러면 우정이 그 자리에서 작살남다.

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 12:00:40

ㅋㅋㅋㅋ이건 새내기때나 멋모르고 위로한답시고 같이 역해주지.

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 11:54:20

이거 어째 그랜가므 친구가 편들어 기분 풀어줄려고 같이 친구남편을 욕한게 오히려 <니가 뭔데 내 남편을 욕해?> 이렇게 나오더랍데 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:00:28

당연한걸. ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:04:00

아니 지 편 안들어주면 또 안들어준다고 머락하고 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:00:36

ㅋㅋㅋ그거누 당연한게지 원래 내가족은 나만 머라할수 있는겜다 ㅋㅋㅋㅋ