근데 있잼가 ...

춘스춘스밤밤 | 2023.05.17 12:27:18 댓글: 23 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470955

결혼해서 도장 찍었으므 와이프는 자기 사람 아님가?

자기 사람인데 맨날 남에 집으 갈 상황이 생기면...

그 남자두 그 뭐 .... 

결혼하믄 엄마네 집은 자기 집이 아님다. 

남자나 여자나 똑같지...  ㅎㅎ 

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:31:13

오늘은 돌아가며 "근데 있잼까" 잔친가요?
도대체가 뭐가 았는디?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:31:28

말. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/17 12:33:01

지금은 여자 지위가 높아서 남자들이 똘겨날가봐 걱정할 시댐다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:35:43

없기보다 못하므사 걷어치워야죠 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:35:45

참나.
넘자도 남자 나름이지.
누가 감히 날 내쫓아?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:33:31

ㅋㅋㅋㅋ 요새 처가에서 간섭하는집 많이 있긴함다
가정상황상 육아르 장모한테 맡기는 경우 더 그런듯 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:36:35

애만 키우지 부부일에느 왜 삐친담 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:40:04

ㅋㅋㅋㅋ 애두 부부가 키워야지 도움은 땡큐고 간섭은 싫고인듯 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:41:33

뭐나 선 넘으므 글침 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:38:17

원인제공을 했우면사 말 들어도 싸지.

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:34:02

오늘은 왜 다들 당연한 일을 논쟁하지?
나는 있잼가 당신들의 정신연령이 궁금해 미치겠습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:34:58

댓글보셔, 당연한데 잘 안 된다구 하잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:35:56

ㅋㅋㅋㅋ 이분 오늘 컨셉 묘하게 잡네

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:39:11

미혼자 발언은 가볍게 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:42:27

그래서 기분 나빴다는 이쓰임까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:46:29

ㅋㅋㅋ 기분 나쁠 일이 없는데

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:35:59

그니깐 남자가 맞갖재면 때려치든가 하면 되지 허구한날 본가집 달아가는게 맞느냐 이거지 ㅋㅋ 글구 본가집은 어떤 이유로 싸웠건 받아주지 말고 집 가기 싫으면 려관을 가라, 친구집을 가라 하든가 해야 되는데 현실은 안그렇단 얘기지. 같이 살든 이혼을 하든 둘이 해결할 문제고 본가집에서는 중립적인 태도가 맞는데 현실은 안그렇지 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:38:46

맞슴다, 당여이 둘이 알아 해야지 ㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/17 12:44:35

그렇다고 온거 쫓아보내요?

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:42:52

다 지꺼라던데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:43:56

???? 뭐를요?

Gwen (♡.176.♡.29) - 2023/05/17 12:45:10

정답...婚姻就是从原生家庭剥离,组建新家庭,자기집 두고 어딜가냐고.....

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:46:29

긍께요, ㅎㅎㅎ

제 집으 제대르 못 지키면 잘못은 남자나 여자나 똑같은 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ