여기 여자들보면

당나귀티 | 2023.05.17 12:37:48 댓글: 18 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470958
불쌍해 보이오.

속옷도.지절로 사입는다지...

남자가 속옷을 사줘야지.

좋아하는 취행으로...

남자들도 어쩌므 벌서 흥취루 잃고

속옷도 안 챙겨주지...

참나.... ㅋㅋㅋㅋ

60이 돼도 속옷 챙겨줄거라고 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:40:06

웜마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야한 속옷이 없으므 아이 섭니까 ? 한창 젊어갖구 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:41:48

할매네 반쯔 입히므...

서겟소? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:42:09

손만 잡아두 후투새야지 ㅋㅋㅋㅋ 약하네~~~

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:44:34

불현실적이오 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:45:14

에이 ~~~ 당동무가 약한거지 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하쇼 걍 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:46:05

조사를 해보오.
손만잡고.후투새 하는 남자 몇인지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:47:45

몇이든 말든 있으믄 있는게지 ㅋㅋㅋ 당동무는 거기에 안 속하는거구 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:57:53

손만잡으므 후투산 생각은 하오 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 13:04:04

力不从心啊? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:42:59

어떤 싸이즈가 편하고
어떤 디자인이 편한 건 내가 젤 잘 아는데 혼자 사입는게 뭐가 문제지?

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:45:07

사준거 입어못봐서 하는 말...

사준거 입으므 엄청 편해 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:53:05

불편하던데

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:58:09

아니..그게왜 불편하다지?

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:47:44

불쌍하면 님이 한벌씩 쫘악 돌리새요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:53:15

ㅋㅋㅋㅋ 나는 줘도 싫슴다

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:57:11

그래도 챙기는게 좋습니다.
누가 줬냐가 뭐 중요함까.

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/17 12:49:53

아 이건 좀 인정 ㅋㅋ 근데 豹纹에 남다른 애착이 잇나보군 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.23) - 2023/05/17 12:54:54

여러가지를 입혀보오 ㅋㅋ