나는 저런 남자가 이해안가더라

김보톨이 | 2023.05.17 12:41:11 댓글: 16 조회: 730 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470959
남자가 여자한방 앉혀놓고

머 처가집이고 친정집이고 가출이고
이런 설문조사하는지

난 아무리봐도 저런 남자는 이해안가

난 현실에서도 저런 남자는 아예 멀리적 ㅋㅋㅋ

무슨 동네 부녀주임 같해보여서 ㅋㅋㅋ
김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 12:41:25

진짜 도무지 통 이해안가 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/17 12:42:01

뉘기?

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 12:42:29

저기밑에 근지수란 사람 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/17 12:43:55

고저 심심해서 돌아가메 다 지꺼리는구나 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:43:20

거저 불버서 배알이 막 뒤틀리지? ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 12:44:12

절대록 아니야 희구해서

같은 남자인데 왜 저러는지 진짜 이해불가 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:50:49

보토리 뭘 부러워한다고?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:44:26

자게 모든 남자들이 다 맘에 안드나보네여 ㅋㅋㅋ
天下唯我独尊啊~~~~

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 12:45:54

아니 잘 생각해봐 남자가 저래도 되는건지 ?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:52:40

안된다는 규정은 없죠

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/17 12:47:01

하하 저동무 사상이 약간 올드해서 그래여 没有对与错 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 12:48:22

난 저런 남자보면 정말 이해안갑니다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.29) - 2023/05/17 12:48:28

여자 속옷 연구하는 남자는 이해되구..?

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/17 12:49:22

그것이 정상이지 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:49:16

고저 사사건건 시비지?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 13:11:31

니처럼 여자 궁디 연구하구 여자팬티 연구하구 이러무 남자같겟구나 ㅋㅋㅋㅋ

什么逻辑呀 ㅋㅋ