오늘어째 말이 ~

사프란꽃말이 | 2023.05.17 14:08:20 댓글: 18 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470983
점점 이상한쪽으로 가는같애 ㅋㅋ

야한말 금지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 14:09:24

어전 남자들이 나와 노는 타이밍인거 같은데 우리 한숨돌리구 이따가 오기쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:10:46

하하

오늘 나두 몰래 별란말 다 햇슴다 ㅋㅋ

나 18세 이미지 왈라 댓슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 14:11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/17 14:09:48

커피마실타이밍에 눈팅 왔다가 ,,,자게가 후끈후끈해서 좀 놀랐음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:11:14

ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 그늠 팬티 속옷가지구 말이 길게 나갓슴당 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 14:10:56

빤쮸를 벗긴담다. 그래믄 바람맞아 배아픔 어찜요? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 14:11:36

같이 손잡구 똥도 싸고 ....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 14:12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:12:47

하하 ~ 빤쮸끈 풀무 벗겨진다는데 하하 .. 끈 여러벌 잘 묶어노쇼 하하 배아프지않게 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 14:11:18

뚜쉬뚜쉬 ~ 이제 휴식임가? ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:14:01

ㅋㅋ 눈팅해야겟슴다 이제는 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 14:12:34

나그네들이 통판 치네요. 총각들은 구경만 합니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:14:23

ㅋㅋㅋ 머 좀 배웟슴까 총각님? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 14:13:51

아저씨들 신난거 같은데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:14:55

냉이야 신고할준비하자 하하 ...

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 14:41:46

은근 즐가는 분위기 같구먼ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/17 14:52:28

ㅋㅋ 즐기다니요 ㅋㅋ 민망해라 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/17 21:53:17

부끄 부끄~