살살 녹아요.

에이든 | 2023.05.17 09:27:31 댓글: 27 조회: 760 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470906
왕짜이 지써 입에 넣고
우유가 살살 녹는걸 느끼면서
일하는중입니다.ㅎㅎ

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4562.jpeg | 2.3MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 09:30:52

무슨 애기덜처럼 아침부터 우유사탕으 먹나? 이빨 썩겟다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:34:59

먹고 싶죠? ㅎㅎ
참으세요~

녀류망555 (♡.144.♡.210) - 2023/05/17 09:31:40

에이든님 사무소에 여성분건축사 비례많슴까?정말 대단함다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:35:48

대부분 남자입니다. 극소수 여성분이죠.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/17 09:33:33

이번에 연길 갔다가 들고 온거요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:36:33

네. 보이차에 각종 먹거리들 좀 들고 왔네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/17 09:39:07

연변 먹거리 사무실 동료들한테 나눠주면 좋아하겠네요 ㅋㅋㅋ 요즘 사무실 인기남 등극이네

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:42:49

스몰싸이즈 각종속이 들어간 월병도 좋아하더라구요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.221) - 2023/05/17 09:37:36

ㅋㅋㅋ 초쓰에 도라지랑 소힘줄 잡솻슴다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:39:21

촉촉한 서시장꺼 사와서 먹었어요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.221) - 2023/05/17 09:40:05

잘햇슴다 ㅋㅋ 고향가무 꼭 먹어야 대는 1위

눈사람0903 (♡.136.♡.88) - 2023/05/17 09:38:54

可以给我一个吗?下次给你两个。

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:43:22

두개 쥴께요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 09:48:44

너무 달아서 목이 캐하잰가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 09:57:31

지짐씨를 닮아가는중입니까? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 10:00:12

얘는 거저 지짐님밖에 모른단데 (지짐님 말투)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.221) - 2023/05/17 10:00:37

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 10:03:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 재미지므에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 10:04:35

에지쁘내 한단데.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 10:05:09

네, 난 연변 사람 아니여서 무슨 말인지 못알아들어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 10:23:06

불리한거는 못 알아 듣는매. ㅎㅎ
흑룡강쪽 분이져?

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/17 10:03:41

달달한 사탕 한알 녹이며 달달한 기분으로 ㅎㅎㅎ
상해엔 왕왕호텔두 있어요. 방안에 왕왕쐬빙과자랑 사탕이랑 무료제공.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 10:06:09

그래요. 재미지겠는데요.ㅎㅎ
여기도 왕왕쐬빙이랑 깉은맛 과자가 있더라구요.
쌀 과자라 하더군요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 10:15:40

매드님은 포인트만 슬써 뿌리고 어디로 가셨나요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 10:19:47

오머 매드님 벌써 도착인가요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 10:41:13

자칫 잘못하면 이에 붙어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 11:00:19

씹지 않고 녹여 먹어서 안 붙어요.ㅎㅎ