내가 전에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.17 11:59:08 댓글: 22 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470949
군포 사는 칭구 부부르 연애때부터 밨어서 편하기도 하고 ㅋㅋㅋ

둘이 한참 심각하게 이혼하네마네 할때 오지랖이 발동해서 칭구남편으 앉헤노쿠 정치르 멕인적이 있는데 ㅋㅋㅋ

어쨋든 둘이 잘 극복하고 어전 잘 사는데 ㅋㅋ

문제누 내 그때 쏼라쏼라 할때누 내칭구 답답해서 객관적을루 해결책으 찾아주느라구 했는데 나중에 한참있다가 만낫는데 좀 무안합데다 ㅋㅋ 칭구남편왈 나누 제 영 무섭소 하메 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:00:26

ㅋㅋㅋㅋ 얼매 싸무럽게 말했으므~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:02:15

ㅋㅋㅋㅋ 어떠사긴 합데다 결론적을러 지나구보니까 긍정적을러 대서 다행이지무

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:03:16

글게요, 잘 해결대서 좋슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:04:51

에 ㅋㅋㅋ 어저누 헤쩍헤쩍 웃으메 옛날이야기 댓슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:02:54

아무래나 둘이 극복하구 잘댓음 된거네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:04:20

ㅋㅋㅋㅋ 에 에휴 내칭구누 동미르 잘둔거 알랑가몰라 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:08:02

찐친구네요~ 보통 부부일에 다 안 나설라 하는데~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:10:02

워낙 연애때부터 잘 어울레서 놀던 사이라 칭구남편이랑 허물이 없엇던것두 한몫햇슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:18:02

그런사이라면 나라두 한마디 해줬을꺼 같슴다~ 잘했어요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:22:15

ㅋㅋㅋ 그래두 그일 있구 한참있다가 만나니까 좀 어떠삽데다

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 12:09:03

심각하게 이혼 논할 때, 옆에 별아재처럼 내 일이라 생각하고 나서서 정치 답새기는 사람 많지 않아요.
이런때는 나두 나섬다 ㅎㅎㅎㅎ 전제는 그 집 남편이나 와이프랑 좀 아는 사이일때만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:10:23

맞슴다 ㅋㅋㅋ 내막으 빤히 아니까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/17 12:12:56

키큼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:16:52

나르 그램다? ㅋㅋ 갑자기?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 12:17:01

부부 싸움은 칼로 물베기 아님까? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:18:39

ㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 그렇습데다

당나귀티 (♡.134.♡.161) - 2023/05/17 12:17:53

나는 沈殿霞 무섭소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:18:58

그게 머임다? ㅋㅋ 조선말러 하쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:19:41

그때는 궁리 꽝이였구나요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:21:36

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대능가?

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:24:56

감히 누굴 정치멕여?
그 칭구 참 무던햐. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:26:40

ㅋㅋㅋㅋ 원래 끼리끼리 친한건디