근데 있재요?

근수지어성 | 2023.05.17 12:01:02 댓글: 34 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470951
부부간이 엄청 심하게 싸워서
마누라 집 나가서 처가편쪽을 갔재요?

그럼 처가편에서는 마누라편 들겠지? ㅋ
하루밤 재우고 다음날 돌려보내는게 맞소?
당장 돌려보내는게 맞소?
남자가 데리러 올때까지 놔두는게 맞소? 
이승철 > 사랑한다
노래방 18번인데 음정 하나 내리고 하오 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:01:53

처가집에서 부모님은 안 들여놓잼가?

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:05:57

어허~~ 한참 모르시구만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:03:40

ㅋㅋㅋ 나누 우리 부부 싸웠을때 우리엄마한테 남편이 이러쿵저러쿵 지금까지 한마디두 아이해밧슴다 시엄만데 저나해서 어머님아들이 이렇게저렇게 잘못햇다구 따발총 쏨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:06:21

맞아서 이혼하네마네 할 정도면 다를게요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:08:29

ㅋㅋㅋ 머 90년대 얘기르 함다?

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:09:44

90년대든 부모들 세대든 지금이든 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 12:06:40

무슨 문제로 싸웠고 여자가 쩍하면 친정집 달려가는가 아니면 웬간해선 안가는데….
폭력이라든가 , 구체적인 조건이 있어야 답하기 쉽지

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:07:35

무슨 문제로 싸웠건 여자는 집을 나갔단게 중요하지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:08:23

그건 아님다, 무슨 문젠가 바야지.

무슨 문제인지에 따라서 다시 안 살지두 모르는데 .

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:14:46

다시 안살면 이런 문제 의논의 가치가 없지 ㅋ 그니까 부부싸움 자주 하는 집 있재요? 그럴 때마다 본가집 달아갔다 다음날에 오거나 이런 집 많소

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:16:38

그니까 뭐로 싸우냐구여, 나군내가 바람 핌다? 손으 댐다? 도박함다? 외박? 술주정???

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:20:24

뭐로 싸운게 중요하지 않소.

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 12:14:47

아니, 가정폭력인데 달아나재쿠, 그램 집에서 처 맞아야되눈가 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/17 12:09:11

상황을 봐야 알짐 ㅋㅋ

어떤 사람은 별거 아닌거도 친구고 친정에고 소문내고는 또 화해하면 별일없이 살잼가
그런 사람의 말은 그냥 지나쳐야짐 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:16:11

긍게 보면 부부싸움 자주하는 집이 많소. 그럴 때마다 본가집 달아나잽데? 결국 다시 올거면서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:09:55

딸이 어떤 결정 내릴때까지 놔둔다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:11:28

빙고 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:16:51

이건 뭐 여자들마다 대답이 다 다르네 ㅋㅋㅋ 없던 일로 하기오 ㅋ

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/17 12:12:23

우리는 남자가 가출 두번씩이나 한단데 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/17 12:16:03

그건 밤이 무서워서잴가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/17 12:18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:19:36

나갔다가 몇시간 후에 들어오거나 하겠지. 자리를 피해주느라 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/17 12:13:44

그냥 남자가 데리러 가는게 나중에 문제 안될것 같은데…ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:17:50

긍게 처가편의 대처법을 묻는게지 ㅋ 난 집 나가면 저레 호적에서 파버림 ㅋ 얄짤없소.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:20:58

아이구 ㅋㅋㅋ 사위르 떼레죽이겠다구 하겠지 딸바보 아빠가 가마이 있을리가 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:22:28

아니 우리 중전 말이요 참~ ㅋㅋ 딸은 시집 안갈게요. 프리한 삶을 추구하오.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/17 12:23:40

ㅋㅋㅋㅋ 내딸은 시집 아이갈게라구 생각하는거부터가 딱 펑펑 울 각이지무

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:27:20

노노 시집 보내고 싶잰소. 어차피 자식을 낳아도 장남도 아니고 대를 이을 것도 아니고 내 친사촌동생한테나 장손의 대책을 넘기고 나중에 딸애가 입양하면 손자처럼 생각하면 되지 허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 12:30:16

생각대루 안 되는게 자식임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/17 12:22:04

팔은 안으로 굽는다.

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:28:08

이혼 전까지는 안으로 굽으면 안되지 ㅋ 부부는 0촌인데 부모보다 가깝다 봐야지

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/17 12:28:33

바보도 똥과 된장은 구분할즐 안다규
남자나 여자나 지금 갈라지고 더 조은 상대를 만날수 잇다규 생각되면 옆에서 아무리 말려도 결사적으로 갈라질거고
아님 또 서로 언제 그랫냐 시피 서로 부둥켜 안고 살겟지오 ㅋㅋ
결론은 옆사람들과는 큰 관계가 업다 ㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.87) - 2023/05/17 12:31:33

옆사람들과 큰 상관이 없지 ㅎㅎ 작은 영향은 있겠지