주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말에~ 남자 조카애 델고~

사프란꽃말이 | 2023.05.16 15:01:19 댓글: 6 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470655
商场逛街하는데~

곧 520날이 오고 하니깐

남편이 금파는데 데리구 갑디다 내보구 손목걸이 봐라구 ㅋㅋ

그래서 조카애 델구 같이 들어갓는데..

지가 완전 걸상에 턱 앉아갖구..(조카애 소학교 3학년 현재 ㅋ)

阿姨 过来看看 하면서 ㅋㅋ

내가 你这小孩儿你懂什么呀 还叫阿姨过来 你想干嘛?

하니깐

ㅋㅋ

이게 이쁘다구 标价写了 2980元.

说自己有钱,可以买这个 给妈妈了。。 하면서 .ㅋㅋ

내가 그래서 그럼 고모는 ..

그니깐.. 두개 사기에는 돈이 부족하담다 ㅋㅋㅋ

니가 너무 한다야 고모가 니를 맛잇는거두 사주구 옷두 사주구 하지 니네엄마는 맛잇는거두 잘 안사주구 옷두 니를 안사주는데

고모는 왜 안사주냐구 그러니깐 ..

ㅋㅋ

좀 고민하든게 고모두 사줘데는메.. 근대 돈 집에다 두구 와서 현재는 못산담다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 15:04:30

羡慕嫉妒没有恨 ㅋㅋㅋ
조카 안사준다는 말은 안하고 귀엽네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 15:06:56

아무리 잘해줘두 글두 엄마가 제1순위 ㅋㅋㅋ
글두 기특하게 엄마를 사주겟다구..ㅋ ㅋ

자기 压岁钱가지구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 15:07:21

ㅋㅋㅋ 그래두 둘다 사준다 함다에 ~ 귀엽슴다-

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 15:09:29

내가 정말 지엄마보다 옷을 더많이 사주구 맛잇는거 더 많이 사줫을겜다 ㅋㅋ

지엄마는 애 옷 사이즈 어떻게 입는거두 모름다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 15:09:24

글내용 잘못밨네...난 또 조카가 2980원짜리를 님보고 사달라고 했단줄 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 15:10:24

ㅋㅋ 아니요 여자들 손목걸이 ㅋㅋ 玫瑰金的 彩金 손목걸이 지눈에두 이쁜지 쬬꼬만게 가격이랑 밧는멤다 ㅋㅋ

지가 가지구 잇는돈으로 살수잇다구 ㅋㅋ