주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄냉이한테 남기는 편지

김보톨이 | 2023.05.16 15:16:35 댓글: 20 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470658
나도 다른여자하고 많이 자보고 그래봤는데
궁디가 이뻐도 날마다 주물럭하니까 그기서 그기고

대놓고 말해서 나 요몇년에 갑자기 하는일이 커져서 압력때문에 지금 좀 늙어서 그렇지
조선족남자들 아직까지 내보다 돈많고 잘생기고 능력있는넘 못봤어 (같은 년령대에

이런 나도 여자들도 나하고 사귀고 나면

첫인상은 좋지 멋있는 차에서 내리고 키 커지 여자들이 뿅 가지

근데 머 사귀다니면 나보고 잘때 방구 낀다니 코군다니

등등등 ㅋㅋㅋ
김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:17:30

그냥 조용히 살면서 바람 살짝 치워보는것이 오히려 살맛이 나고 멋이 있지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 15:17:55

新鲜感过了呗 ㅋㅋㅋ
더 늙기전에 더 많이 만나바요 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:22:36

처음에는 좋다고 몇개월 나한테 덤비다가
사귀다보니 내가 얼마나 똑똑한데 나한테 콩꼬물도 못얻어가니

지벨에 못이겨 떠나는거지

돈말고 나 옆에 남아있을이유가 없잖아

더구나 코까지 구는데 옆에서 견디내겠나 잠 못자니까 열통 터지겠지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 15:26:07

잘 아네요 ㅋㅋ
不图钱那是傻子哇~

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:28:06

나 다 알어 그래도 42년 인생 살았는데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 15:35:52

여자가 영 맘에 안들었나 봄다
알면서 안준걸 보니 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 15:31:09

除了钱 真的啥都没有 니까요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 15:35:06

他说他要长相有长相,要个头有个头~ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 15:43:10

要那个干嘛使呀... ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 16:42:14

他还有钱,就是不给女的花 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 15:20:17

그래서 精神快乐가 오래가는거라구.. 육체적 쾌락보다 ㅋㅋ

육체적 쾌락은 불끄면 그기서 다 그기재? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:24:23

그기서 그기는 아니지 정말 궁합이 맞고 좋을때 있지 확실하게

근데 머 그것도 유효기간이지

난 지금 사는것 오히려 단순해 사랑에 인생 랑비하지 않아 소용없어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 15:35:25

여자한테 심하게 디였나 봅니다
그래도 희망을 잃지 마세요 ㅋㅋ
希望你遇到真爱啊~

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/16 15:21:22

이 우물안에 개구리는 정말 어쩌니?ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:25:39

우물안이라니 그건 니 생각이고 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 15:22:55

나는 평화협약 맺어서 아무말두 안 할거다응 ~

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:26:46

할소리하고 놀아야지 할소리 안하면 온라인 먼 멋으로 노나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 15:27:44

오 너는 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.211) - 2023/05/16 15:29:54

오늘 저녁 애한테 해주는 메뉴는 ?ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 15:30:21

굶어야지 서민이 머 먹니야 ㅋㅋㅋ