주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

알려줄께요~

봄냉이 | 2023.05.16 08:35:31 댓글: 17 조회: 550 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470496
내가 유용한 팁하나 알려줄게요~
메일 또는 글 쓸 때 혹시나
띄여쓰기, 틀린 철자 있는지 확인하시려면
네이버 맞춤법검사기를 돌리면 됩니다~

이상 친철한 봄씨냉이였습니다~

잭울프스킨님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230516082704.png | 22.8KB / 0 Download
황금보배 (♡.198.♡.56) - 2023/05/16 08:55:25

굿모닝~~
샤방샤방한 아침입니다~ ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 08:58:42

보배님 안뇽~
오늘도 활기넘치는 하루 되숑~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 09:00:30

굿모닝요~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 09:02:45

춘스아재 일찍 왔네요~
포톨이랑 놀지마셔 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 09:04:22

ㅋㅋㅋ 넵 , 무서워 혼났네요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 09:08:38

不用怕他 ㅋㅋㅋ
우리 아줌마들 들어붙어서 뭐라하면 쨉도 안되는데 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/16 11:23:16

때린다고 하는데 조심하세요

녀류망555 (♡.144.♡.210) - 2023/05/16 09:05:23

爱妃~早上好·

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 09:08:58

今天翻我的牌吧 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/16 09:07:30

오늘 너무 더워요
지방이 늘었나 아 더워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 09:08:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ;;;;

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 09:09:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/16 09:07:52

출판사에서는 필요하겠네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 09:10:02

글쎄요~ 출판사에는 더 전문적인 걸 쓸수도~

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 09:47:31

이거 AI기술을 이용했나봐여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 10:16:17

이거 오래전부터 있었는데여~

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 10:29:05

아~ 글쿤요. 써본적이 없어서 몰랐는데 ㅎㅎ