주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

글을 잘 쓰시는 분들

황금보배 | 2023.05.16 09:41:03 댓글: 10 조회: 617 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470524
부탁 하나 드리고 싶어요

별을 사랑한 달

이 주제로 재미나는 이야기글 적어주세요.
하늘에게 행복을 달라했더니 감사를 배우라 했다
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 09:56:59

달이 원래는 태양을 사랑했는데
밤낮교차로 얼굴을 볼 수가 없어서 난중에는 달을 사랑하게 되었다죠 ㅋㅋㅋ

낭만적이지 못해 먄함다에 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.56) - 2023/05/16 10:18:54

고마워요 ~ ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 10:03:02

요지음 사랑에 빠지셨나요? 주제가 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.56) - 2023/05/16 10:19:16

감동의 바다에 빠졌답니다 ~ ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 10:28:00

어떤 감동인가요? 간략하게나마 알려줄수 잇나요?

황금보배 (♡.198.♡.56) - 2023/05/16 10:34:21

별이랑 달이 텔레파시 통하는것 같아요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.221) - 2023/05/16 10:41:02

별은 황금보배님이고 달은 짝사랑하는 남친인가요? ㅋㅋㅋㅋ
별은 말이 없지만 매일 반짝반짝 웃으면서 반겨맞아주고 달은 사랑에 진심이 아닐수 있습니다 매일 변하니깐.. 보름달 ,쪼각달

황금보배 (♡.198.♡.56) - 2023/05/16 10:46:46

현재 애기엄마입니다 ~ ㅎㅎ

그냥 머리속에 떠오른 주제입니다~
제가 이야기를 재미나게 엮지 못해서 부탁을 해본거예요~

개미남 (♡.142.♡.45) - 2023/05/16 10:11:53

글 하면 여기에 나를 따라올 자 없습니다

황금보배 (♡.198.♡.56) - 2023/05/16 10:19:37

기대하고 있겠습니다~