춘스춘스밤님

김보톨이 | 2023.05.15 21:25:03 댓글: 8 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470430
래일부터 자식한테 밥은 정성껏 해줘
오늘처럼 그렇게 해주면 안된다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 21:28:23

여자들 밥채 못해도 된다 좋고 나쁘고 떠나서 자식한테 정성껏 해야지

난 이혼했어도 일본에 아들 둘 밥상 철저히 감시

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 21:32:31

머이? 이혼한 앙까이 애 밥으 멕이는거 감시르 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 키워줘두 아들들이 니보구 막 " 아빠가 뭐 나를 키워나 봤나 ?" 이래데? 퀴통으 하나 거저 올리바다~~ 아..아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 가난한 서민들이라, 이런 개족보같은 삶을 이해를 못해서 미안합니다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사쇼 가래 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 21:35:46

난 아들둘이 나 알아주기 바라지 않는다

멀 자식한테 바라고 살아야하는지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 21:43:11

미안, 우리 서민들은 아들한테 그런 취급으 받아 못바서 , 잘 모르겠네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/05/15 21:29:49

꿈별은 안불어요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 21:32:58

꿈별은 요즘 조용하길래 다음에 교육할 예정

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/15 21:32:58

별게 없구나
나는 저녁은 애한테 반찬 세가지를 한다
有时还有汤
김치는 都不算菜

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 21:37:18

너 일본말 몰라 자기집에서 만든 김치 일본사람들 언제 집에서 김치 만들더나 그게 정성이지

알아 별것 없는지 근데 정성이 중요하지