당나귀띠동무

상하이모모 | 2023.05.16 01:56:12 댓글: 20 조회: 527 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470464
팔천짜리 나발이 이거요. ㅎㅎㅎ
마지막 한장은 퍼온사진.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3540.jpeg | 2.1MB / 0 Download
IMG_3545.jpeg | 1.0MB / 0 Download
IMG_3359.jpeg | 230.8KB / 0 Download
IMG_3365.jpeg | 356.9KB / 0 Download
당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 01:59:05

꽤나 크네…
좋아보이오 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 02:02:47

냐. Hi-fi급이라서 풀깍으로 만든 작은 스피커랑은 차원이 다르오 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 02:05:18

요즘은 위성가마 같은게 유행이오

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 02:01:25

그나저나 동무는 안자고 머하오?
쌍발으 안하나보네 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 02:05:37

작년에 부서이동한게 맨날 쟈발만해서 때려치웠소. 글구 쟈발없이 편하구 사회보험을 최고수준으로 내주는데 찾았는데 새회사는 6.1절부터 출근하라오. 짜증나게 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 02:13:50

좋구만 …. 나드 어디가서 일으 햇으람 ㅋㅋ
심심해 죽겟네 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 02:16:12

주위에 돈많은 친구들이랑 같이 놀러다님 되재오?
ㅎㅎㅎ 난 언제 제처럼 财富自由할란지.

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 02:27:27

만나므 술.여자.이런거 뿐이라
재미 별루오

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 02:31:16

데기.여전에 뉴스인데
法拉利몰구다니면서 ...공공뻐스.기사로 출근하는거...
먼가 해야지... 아니므 심심해서.더.빨리 뛰질거 같은게 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 02:35:40

哈哈 那你去跑滴滴吧

당나귀티 (♡.139.♡.73) - 2023/05/16 02:38:37

그거 괜찬은거 같은데 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 02:37:47

흰털언니 동생이 한때 상해서 鸡排哥라구 유명했던 수십억대부자인데 옛날에 고급뻔츠뽀우마 몰구 鸡排배달해주구 그랬다오.

당나귀티 (♡.139.♡.73) - 2023/05/16 02:48:50

그래니.버릇없이 내까 야자치기.하지.ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 02:50:01

她比你有钱吧 哈哈

당나귀티 (♡.139.♡.73) - 2023/05/16 03:00:35

그동무 집 판다 햇재오?

일으 하므 내보다 더 벌지 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 03:05:05

요즘 다 불경기요. 상해 중고주택거래량이 왕년에 절반이하로 내려갔다오

당나귀티 (♡.139.♡.73) - 2023/05/16 03:08:48

中介문 닫는거.만턴데...
그동무는 집 팔고
고향가므 일 안해도 될거.같소 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.28) - 2023/05/16 03:10:17

呵呵 她住滨江豪宅大平层的. 好像是融创吧. 十几二十万一平.

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/16 03:15:14

관리비 낼돈 없으므 이사해야지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 05:02:41

그렇겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ