주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동무네는

당나귀티 | 2023.05.15 19:46:02 댓글: 14 조회: 818 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470396
일당.얼마오? ㅋㅋㅋㅋ
미찌는 날이므 난 마이너스오 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230515_194351.jpg | 170.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/15 19:47:31

200원
개거짐다 ㅡㅡ;

당나귀티 (♡.139.♡.73) - 2023/05/15 19:48:39

보모 쓴다면서? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/15 19:50:45

다 쌍발하니깐 아무리 돈이없어두 애기바주는 보모는 써야지

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/15 19:53:24

아니.애기르 보모 한테.매끼다고?

걱정이되잔소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/15 19:55:21

방법이 없지무
쌍발해야 밥이래두 먹구살지 ㅋㅋ
카메라 있어서 갠챔다
시엄마가 낮에 와서 같이 바주기두 하구

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/15 20:03:19

이해 불가한데...청소나 빨래만.신다면 이해하는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/15 20:05:27

보모르 안쓰자무 갬 내가 출근 때려쳐야짐
애기르 업구 쌍발할수는 없잼까 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/15 20:13:21

보모월급이 아톰이보다 높을 가능성두 있재? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/15 20:19:03

내월급을루느 밥먹는거 외에 할수있는게 없지 ㅋㅋㅋㅋ
我老公玩股有额外的小收入垫的

녀류망555 (♡.23.♡.135) - 2023/05/15 19:49:00

내 튼튼이보다50 원더많이범다250 범다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/15 19:51:17

50원으 내까 농굴생각이 없슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.135) - 2023/05/15 20:00:29

50원 나누면 내생활질량이팍 떨어져서않됨닼ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.86) - 2023/05/15 19:49:39

데이터 이제 갱신됏나보군 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.139.♡.132) - 2023/05/15 19:53:58

어떤날은 갱신 안되우 ㅋㅋㅋ