주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

야! 울나구내 웃더라 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.15 21:42:37 댓글: 8 조회: 609 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470440

ㅋㅋㅋ 내보구 보토리느 왜 자꾸 못살게 구는가구 그래더라 ,  쭈구리구 먹는 아르 좀 나두재쿠... 

아니 내 머 어쨋다구서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게에서 놀구는 싶구,

지가 머 글 써서 말해바야 할 말드 없구 , 개무시만 당하구, 

그래두 춘스님 춘스님 부르메 글 써야 클릭두 많구 댓글두 많구 ㅋㅋㅋㅋ

겸사겸사 내가 댓 달므 지두 그쓸에 답글 달수 있어서 좋구 ㅋㅋㅋ

아니 그래서 저래는거 내 머 어떡해요 ~

쟤두 알지,  나하구 놀무 재밋는거 ㅋㅋㅋ   

아유  이노메  인기 ,  피곤해 ~~    ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/15 21:46:17

지금 오전부터 저녁까지 춘스님 부르잡니까..웃어야할지 말아야 할지 .ㅋㅋ 무슨 부자가 온하루 모이자 놀고있대요.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 21:47:57

부자라서 넘 편해 그런모얨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자숑~~

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/15 21:49:39

ㅋㅋ잘자요.굿나이..

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/05/15 21:48:56

이 횡설수설 근거도 설득력도 없는 글이 너의 최선이였어 ?ㅋㅋ그래 알았다 다음부터 잘해

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 21:56:05

예에 아무렴요!

때시걱에 쭐덕 벗은 사진 주새없시 올레드 뺀대젖으 치우란 소리 안 하구요,

히뜩 벗은 여자 엉치 올려놔두 못본체 하구요,

돈두 없는 것들이라면서 너덜대두 사기친 돈갖구 너덜댄단 소리 까딱 안 하겠구요,

여자 만났다가 바로 헤어져두 거 시원챈 아랫도리때문이라는 말두 절대 알면서도 모른척 할께요,

순진한 자게 여자들 또 꼬셔볼까 하면 별의별 나쁜 짓은 다 했단거 알메서리두 절대 안 말할께요,

나 아는거두 얼마 없소, 그러니 절대 말 안 할것을 맹세합니다 !!

살펴가이소~~~

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/05/15 21:53:41

저 보톨이 전처가 깍두기한거
정성이 들어갔다고 하재요?

일본여자 한국음식했으니 칭찬은 할만 하지만
조선족남자하고 결혼했던 여자면
김치하는게 일상이 아닌가?

우린 맨날 김치 해먹는 사람은
대충하는가?
에라 정성이 부족하다고 치지무 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/15 22:00:19

아이구 깍두기 얼매나 담그기 어려운데요 , 那可是个技术活儿,ㅋㅋㅋㅋ

누기느 그램 인도여자대서 카레르 하구 , 이딸리아 여자대서 스파게티르 하구, 멕시코 여자대서 또띠아 만들구 , 일본여자대서 우동으 한담가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/16 05:38:35

말 잘한다