배고프오.

근수지어성 | 2023.05.13 14:07:02 댓글: 26 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469771
아놔 세시간 기다림...
내 수원역 근처 천지양꼬치에 있소.
와서 먹소 ㅋ
그럼 이만...

아이브> After Like

첨부파일 다운로드 ( 2 )
상하이모모 (♡.87.♡.28) - 2023/05/13 14:49:12

고기빛갈이 곱구만. ㅎㅎ 맛있겠소.

여기메 펑모우라메 강뚝이랑 가면 쵈이 점점가메 묘툘해져서 예전에 절반 좀 될가… 가격으 너무 크게 올리면 손님이 없으니까 꼼수를 쓰짐

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 14:59:16

여기꺼 한국에서 내입엔 젤 맛있습데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/13 14:53:08

맛있게 묵으이소,
내는 집에가가 진짜 양꼬치 묵겠심미데이~ 허허

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 14:59:34

다음주에 가오?

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 14:57:52

어디 고등동이요? 수원역 근처 연변왕꼬치 갠챗소 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 15:00:22

고등동이요. 연변왕꼬치 가봤는데 주차장도 없고 글쎄 꼬치는...다신 안가기로 했소

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 15:04:42

나는 양갈비살만 먹음 다른건 별루요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 15:06:06

거기 갔다가 주차장 없어서 유료주차장에 댔는데 36000인가 나왔소. 셋이 차를 댔는데 총 11만 6천... 2차 호프집보다 더 나왔소

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 15:08:05

맞소 수원에 유료주차장 날강도요 나는 3시간 세운게 16000나옵데 낸저 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 16:14:18

일주일에 한번 오는 같소 이 가게 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 16:18:04

한번 가바야 되갯소 얼마나 맛잇길래 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/13 14:59:36

수원시청에 호우호우 양꼬치 괜찮음 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 15:04:43

송화강반점 옆에 이 가게 맛있소.

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/13 15:54:27

수원역에는 안가본지 오래돼서 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 15:06:06

수원에 양꼬치말고 또 다른 맛집없어요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/13 15:55:00

수원은 잘 몰라요 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 16:07:08

수원에 안사는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 16:59:13

수원 사람 아니랑게

Null (♡.224.♡.41) - 2023/05/13 15:51:48

한국고기는 왤케 두껍지? ㅎㅎ 한 꼬치에 아주 비쌀것 같음 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 16:12:42

1300원 인민폐 6.5원

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 15:52:08

가고 싶지만 뱅기표값이 엄청 나올거 같음요.

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 16:13:39

본토꺼기 더 맛있겠지 ㅎㅎ 여긴 生羊肝없소. 내 좋아하는거

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 16:45:17

한국에서도 양 키우잼까?

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 16:59:22

안키우오

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/13 16:20:10

딱 복무대로 옆이구마 ㅋㅋㅋㅋ 그아래에 쟈저우 뉴러우맨도 답시게야지 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/13 17:21:13

제랑 달나라동무 다 여기랑 멀지 않을게요 ㅋ