주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋㅋ 정원님이 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.09 10:08:23 댓글: 14 조회: 456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468428
내 거저 아침부터 열받아서 기분이 뭐 같았는데 

정원님 글 보구 거저 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇꼬재 드셨어요?  ㅎㅎㅎ

메썰,  开心就好 ,    ❤︎ 

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 10:14:41

정원아재 머라 했길래? ㅋㅋ

그나저나 왜 열받았슴다? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:23:07

오랜만에 걷기운동 할라 나갔다가 데비 쵈으 잡삿담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 10:24:39

ㅋㅋㅋㅋ 영양보충으 해야 힘이나서 운동한다는

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:25:18

나두 딱 저 샌책하는 길에 명륜진사갈비 있어갖구 맨날 크게 요동침다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 10:26:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄기 애나지무에

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:30:13

내 그래서 나갈땐 딱 3천원 넣구 나감다 ㅋㅋㅋㅋ 카드랑 다 빼놓고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/09 10:31:19

ㅋㅋㅋ 폰으 들구 가는데 딱 재재기르 하기싶은 맘만 있다면야 무슨 큰 걸림돌이 대겠슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:35:56

아차 ...!!! 카톡드 삭제해버릴까 .... 쓰지두 않는거 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 10:36:05

몇꼬재? ㅋㅋ 꼬치 그럼까?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:36:53

엡 ㅎㅎㅎ 넘 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/09 10:47:50

처음에 몇집은 숨 덜 쉬며 지나갔는데
날이 좋으니 밖에서도 굽는게 온 거리에 촬냄새가 못살게 굴잼가 ㅍㅎㅎㅎㅎ
한두개 먹자던개 열개는 먹은거 같슴다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:49:17

하하하하하 ~~~ 어찜가 ㅋㅋ 생각할수록 웃겨서 내 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길으 다른데로 에돌아 산책해야 데갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 10:54:14

정원님은 그래도 날씬한편입데다 꼬치를 드셔도 됨더 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 10:57:09

살쪄두 먹구싶음 먹기쇼, 인생 별거 있나요 , 开心就好 ~~