흙을 뚫고 나오는 이것의 정체는? 100포 걸었습니다.

루쓰님 | 2024.04.30 08:54:32 댓글: 18 조회: 297 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565213
오전에 밭을 좀 정리하다가 우연하게 발견했습니다.

아직 나올때가 아니라 생각했는데 벌써 흙을 뚫고 나오네요.. 다른 것들은 이미 크게 자란것들도 있구요.

저렇게 금방 나오는거 떼여서 먹어보니 좀 쓴맛이 났습니다..얘는 뭘까요? 누구나 다 드셔본 적 있을듯 싶은데 말입니다... 맞추신 첫번째분께는 100포 드립니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240430_085002.jpg | 1.3MB / 0 Download
20240430_110024.jpg | 641.2KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 08:57:48

야하게 생겻네요 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:30:12

정답 사진 공개했습니다. 많이 드시면 힘이 막 솟을 수 있습니다요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/30 08:59:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:30:52

밤별님도 윗 댓글 보시고 또 야한 생각 했잼까? 정답 공개 했어요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 09:00:02

애개개~~~ 울 나군내 감자싹은 이미 한뿀이나 컷는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:31:27

문제는 감자싹이 아니란거죠.ㅋㅋㅋ 아스파라거스라고 자주 드십쬬? 정답사진 올렸수다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 11:33:35

요즘 바쁘세요? 왜 모이자 안 오셧죠? 내 요즘 줄 쌈함다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:35:56

요즘 일 하느라 바빠서 그냥 모이자 할 새 없어요.ㅋㅋ
쌈하지 말고 좀 재미있는 글을 올려보셔요..
마음에 안맞으면 서로 얘기 안하면 됩쬬...

그나저나 오늘 4월30일 이잼두?ㅋㅋㅋ
약속은 기억이나 하시는지?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:53:24

음악선물로 대체 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/04/30 09:04:27

人参果~~

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:32:16

答错了,答案已公开了。요즘 한창 제철인듯 합니다..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/30 09:06:58

내 촌아인데 아무리 확대해봐도 요런아를 본 기억이 없지 얘는 이름이 멈가 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:33:05

봄의정원님께서 농촌에서 자라실때는 아마 저 채소가 보급 되지 않은 것 같습니다.. 모르는것도 정상이죠.ㅋ
정답 사진 공개했습니다..

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 09:26:37

새끼 감재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.169) - 2024/04/30 11:33:29

틀렸슴요.ㅋㅋㅋ 정답사진 공개했으니 얼른 보쇼요..
유기농 이끄마.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 12:42:43

죽순인감????

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/04/30 12:55:53

芦笋입니다.. 맛이 좋아요.ㅋ
상해에도 시장에 많이 나올것 같네요..

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 14:21:01

여기 많아요 ㅋㅋㅋ 근데 어려서 먹던게 아니라서
사게 안되네요 ㅋㅋㅋ