배용준이랑 최지우인가?

연금술사 | 2023.05.02 17:16:16 댓글: 10 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466419

이제 볼라니 나이 사십넘어 처묵은

남녀커플이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 술 가득먹고

여자를 떡 업구 동네 들어옵데 ㅡ 우와

이건 좀 아니지 않습니까?

나이 마흔 넘어먹고 뭐ㅠ겨울연가 한장면 같습데

배용준이가 그때 최지우를 업구 한참 걸으멮

뭐라 했던가? 아무튼 띨빵하게 생긴 남여가

가장 아름다운 액션을 하닠가 ㅎㅎ

구경하는 내가 막 민망합데다 하하하하

여자 엉뎅이란게 한광주리 해갖고 ㅉㅉ

김보톨이 (♡.104.♡.150) - 2023/05/02 17:18:14

그래야만 꼬실수 있으니까 우리가 이해해야지머 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.157) - 2023/05/02 17:20:23

애들이 그러고 놀면 뭐라안하는데 ㅎㅎㅎ

마흔두 넘어 보입데 얼굴 보니까 둘이서 어디가서 낮술처먹고 귀가중인가보우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 개머절처럼 생긴게 때깜재같이 얼비처럼 생긴 남자등에 업혀서

눈알 껌뻑껌뻑 거리는거 보고 ㅎㅎㅎ 내가 기절할번 햇서 ㅎㅎㅎ 문화충격 ㅎㅎㅎ

사실 저두 비위가 그리까지는 약한넘 아닌데 이건 좀 쎗소 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/05/02 17:23:18

나이들어도마음은 항상 낭랑십팔세람다 참 부럽기만하구먼 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.150) - 2023/05/02 17:24:13

김치 땅바닥에 부려놓을거죠 ㅋㅋ밟아서 미끄러져 나가게

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/05/02 17:22:07

어데가서 그런거 봤담가? 둘이 현실에서 사귀는가요? ㅎㅎㅎ 겨울연가후시간이 많이 흘렀으니 둘도 아쥼마아저씨됏죠 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.157) - 2023/05/02 17:23:41

둘이서 술마시다가 그만 실성을 해버려갖고 ㅎㅎ

다시 소년.소녀시절로 돌아간거겠죠 하하하하

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/05/02 17:30:35

술이 들어가니 머리속에 온통 꽃밭이엿겟죠 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.150) - 2023/05/02 17:25:06

난 연금이 술마시지 않고 정상글쓰면 웃겨죽겠던데 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.157) - 2023/05/02 17:25:56

그당시 로맨스드라마를 보면 거의 99프로의 시나리오가

둘중에 한사람이 죽던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽으면서 편지 남기지므

나 없어도 꼭 씩씩하게 잘살고 행복해야되 하면서 하하하하

미치 ㅡㅡㅡㅡ 알아서 새 애인 찾지않을가봐 ? 별걱정 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/05/02 17:29:18

겨울연가도 그런 엔딩임가?? ㅋㅋ 난 질질 짜는드라마는 정말 못봐줘서 겨울연가도 첫집보다 만거같슴다 근데 디게 유명한거 같더라구요 ㅎㅎㅎ