흘리기만 하구

악마의향기악마의향기 | 2023.04.30 20:28:15 댓글: 12 조회: 567 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466031
다니는게 아니고 나도 주은적 잇은다 ㅋㅋ

한번은 택시 탓는데 뒷자석에 폰 떨어져 잇습데다.

걍 택시 기사님께 드리고 주인 연락오면 돌려드리라고...

또 한번은 택시 뒷좌석에서 남자 장지갑 주엇는데

열어보니 안에 현금 대충 100만정도 넘게 잇습데다.

신분증도 잇고 해서 이건 택시기사 주므 안 돌려줄수도

잇을거 같아서 주변 경찰서 가져다 줫은다.

또 한번은 노래방 화장실에서 지갑 주엇는데

이것도 안에 현찰 잇고 신분증잇습데다 ㅋ

카운터에 둔게 고맙다고 사례금 주든데 안받으니까

우리방에 맥주 10개 가져다 줍데다 하하

그리고 또 한번 평택 갓다가 사거리에서 돈봉투

주엇음다 헤어보진 않앗는데 주인 말로 800만이랍데다.ㅋㅋ

식당하시는분이 돈 저축하러 가다가 떨어뜨려서...

경찰서 가져다 준게 주인 금방 찾습데다.50만 주는거

못받겟습데다...걍 동생이 그집 단골이라서 밥먹으러 가면

맛잇게 해주라고 햇은다 ㅎㅎ내가바도 너무 착함 ㅋㅋㅋㅋ하하
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/30 20:29:33

아오 작문 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 20:31:22

글은 길게 안쓰는편인데 오늘은 주절주절 길어졋은다 하하
다시 읽어보고 댓글단다 실시 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/30 20:35:06

제절로 착하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 21:02:09

착하지 그램 아닌가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:39:32

ㅋㅋㅋㅋ 나누 주서본적이 없슴다 우리아들이 유치원다닐때 처넌 주섰는데 경찰서 갖다줘야 댄다구 해서 갔던적이 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.79) - 2023/04/30 20:46:22

그런돈은 로또 사는게 좋은일 입니다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 21:03:16

하하하 착한 어린이임다에 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.79) - 2023/04/30 20:47:23

목돈 줏으면 법적으로 20%사례금 요구할수있습니다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 21:02:46

그래도 다들 힘들게.번돈인데 못받겟습데다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.79) - 2023/04/30 21:04:02

계속 주겠다고 버티면 받는것도 예의입니다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 21:05:06

담에 주음 꼭 받아오겟음다 하하

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.193) - 2023/05/01 06:43:57

음. 착한건 나랑 같구나~~~