역쉬 김사부3

똥손 | 2023.04.30 08:38:02 댓글: 17 조회: 559 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465889
첫회

등장부터 멋잇어 ㅋㅋ

너무 몰입이되니 한회가 너무 빨리

끝나는 느낌 ? 시즌 3이에 서현진하고 유

연석도 나오면 완벽하겟구만 쪼매 아쉽 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20230430_092906_NAVER.jpg | 149.7KB / 0 Download
Screenshot_20230430_093026_NAVER.jpg | 545.7KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.38.♡.96) - 2023/04/30 08:40:48

저 두여자 울집에 보내라

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 08:42:10

다 니꺼 해라 오 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.46) - 2023/04/30 08:41:28

드라마 ~기다리는 행복

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 08:42:44

김사부 3를 3년으 기다렷소 언제 나오갯는가 해서 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 08:42:18

아 내 이거 머하느라구 아직두 못밧지? ㅋㅋ 오후에누 기필코 바야지 낸저 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 08:43:26

첫등장에 헬기에서 내리는 김우진이 멋잇드라고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.26.♡.190) - 2023/04/30 08:58:08

푹 빠졌구만.ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 09:18:52

시청률이 벌써부터 차정숙으 뛰어 넘엇으 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/30 12:43:03

이거 시리즈물에서 아직까지 유일하게 시즌3인데 시청률 더 올라간 경우 아임가?

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/30 12:48:05

내생각에 스즌3 시즌 1.2를 넘는다고 봄요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/30 09:03:01

우진~~~~™쌤아

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 09:19:13

ㅋㅋㅋㅋ 푹 빠졋구만

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/30 09:20:28

은재 미워 ㅋ"" ""

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 09:32:53

서현진이 더 이쁜데 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/30 09:27:20

나 서현진 유연석 좋아했던 걸 어떻게 알아가지구 ㅋㅋㅋ
똥손이능 나한테만 포인트 안줌다에
가지김치 레시피랑 공유해서 친한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 09:31:19

ㅋㅋ 그놈의 포인트 땜에 몇명을 서운하게 햇는지 몰갯네 ㅋㅋ 딱 대놓구 안준게 아니라 기존에 자주 나와서 놀던 동무들한테 위주로 돌리다 보니 포인트 거덜이 난거임 나중에 포인트 모이면 줄게 에 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/30 09:45:07

ㅋㅋㅋㅋ 알았슴다
내심히 기다리죠
글 많이 많이 올리쇼