역시 혼술이 좋아 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.29 20:02:07 댓글: 15 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465817
주말인데 한잔 해야지 하메 꼬세서 갔는데
머 먹을래 안동찜닭으누 어때? 하메 이미시킴 ㅋㅋㅋ

막 한창 이러쿵저러쿵 연설으 하는데 내말 좀들어바로 시작해서 ㅅㄷㄱ싷티시긔싯ㅂㄷㅅㅈㄴㄷㄴ싨ㄹㅅ짓ㄴㅅ

혼술이 조아 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ

이건 술에 취한게 아니라 정신노동에 취한거야 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 20:07:43

내말 좀 들어바 하메 쫙 터쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:12:23

아니 ㅋㅋ 내가 말할라구 했는데 짜르구 자기들 말마 해서 베베새서 오브낼 듣다가 왓슴다 ㅋㅋㅋ

가마이 생각해봉게 밸이 뿌러남다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 20:08:10

할말이 없으므 우리 친구 있잖아 하메 모이자 이야기흐 쫙 풀고 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:12:51

ㅋㅋㅋㅋ 내 얘기두 못풀구 왓단데뚜나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 20:32:23

ㅋㅋㅋ 이그 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:35:14

안지두 마까째쿠 내말두 들을궁리르 아이하구 한마딜러 섭섭하지무 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 20:48:43

시원채서 집에서 한잔 마무리 해야잼가? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:54:35

오브낼 들어주느라구 잔으 들엇다낫다 해서 주량이 찾슴다 ㅋㅋㅋ 어전 잘준비해야지 ㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.40) - 2023/04/29 20:23:02

그냥 웃구 넘어 가쇼 예,

완도 가는 길에 목포 지나면서
어, 여기 모이자 어느분이 잇다 햇든거 같은데 하메
지나 갔댓슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:24:37

아 진짜요? ㅋㅋ 감사합니다 그목포에 있는 모이자 회원 접니다 ㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.40) - 2023/04/29 20:42:46

맛있게 잡수면 영카로리 라고 압니다.
행복하십쇼~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:47:25

감사함다 아이줌님두 건강하시고 행복하쇼

아이줌 (♡.226.♡.42) - 2023/04/29 20:53:45

어쨔 한다요,
이 닉 땜시
아줌마로 오해 한두번 아니당게로 ㅎㅎㅎ

고운밤 되쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/29 20:55:31

ㅋㅋㅋ 시간상 여유로울때 자게에두 자주 오셔서 멘목이라메 익히기쇼

아이줌 (♡.226.♡.42) - 2023/04/29 20:59:51

인사는 세번 안한다 했응게
하신 말씀 새겨 듣고,

징한밤 보내쇼 잉~~