사과폰으로 류튜브 돌릴때 허니팁

알람교수알람교수 | 2023.04.30 12:18:41 댓글: 20 조회: 374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465926
밑에 자게 셀럽 당나귀씨가
사과폰 얘기해서 말인데요.

1.
사과폰으로 류튜브 시청할때
전체화면으로 하면 중간중간의
광고 안나옴. 구글폰은 결제해야함.

2.
화면필요없을시 이어폰을 터치해서
일시중지 . 조금 뒤 화면이 꺼지면
다시 이어폰을 터치해서 플레이하면
화면없이 음성만 청취 가능.
배터리소모 확 줄임.

그외에도 많은데 다음 시간에 계속..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
가짜당나귀 (♡.139.♡.72) - 2023/04/30 12:22:41

ㅋㅋ 나드 사과폰과 华为폰 두개라오

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 12:25:33

내는 한때 게임할때 7개였소. 지금은 통신금융거래용. 류튜브시청용. 라디오용. 커뮤니티용 네개 있슴다.

가짜당나귀 (♡.139.♡.72) - 2023/04/30 12:34:00

동무 아이디 고치오 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 12:34:49

아이디어 줘 보셔..허허

가짜당나귀 (♡.139.♡.72) - 2023/04/30 12:36:27

뉴비왕으로 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 12:37:33

뉴비왕은 당나귀씨죠..허허

김삿갓 (♡.62.♡.46) - 2023/04/30 12:47:33

하나로 몇가지 기능을 다 못합니까

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 12:58:17

가능하죠.
그런데 류튜브를 구글폰으로 본다는건 짜증나는 일이죠.
그래서 사과폰은 유튜브전용.
통신금융거래 폰으로 커뮤니티 하는건 위험한 일이구요.
그래서 메인폰은 통화.폰뱅킹.위쳇 위주로..
와이파이 없는 위치에서 지상파라디오나 티비보는 전용폰.
이건 대용량 배터리 및 대화면이지요..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 12:26:29

나두 아니폰인데 난 그냥 돈만원 내고 유료로 편하게 보겠어요ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 12:31:25

이건 뭐 집에 정수기가 있는데 굳이 힘들게 돈주고 생수 사다가 밥하는 격이네요.
돈이 아까워서가 아니고 굳이 바지 내리고 방귀를 낄 필요는 없잔슈? 허허..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 13:05:24

이어폰 없으면 화면이 꺼지면 멈추는데요?
이게 해결이 안되잖아요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 13:07:00

버즈2 사면 바로 해결됩니더..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 13:21:17

보통 이어폰으로 안봐서요. 그냥 틀어놓는데 이것땜에 또 버즈를 산다? 비효율적임다. 차라리 다른데서 만원 안쓰구 말지요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 13:33:52

무선이어폰은 타인에게 소음피해를 안주고 거치장스러운 전선이 없어서만 좋은것이 아니고
사운드가 너무 좋습니다. 음악청취나 영화를 시청할때 극장과 같은 리얼함..등등..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/30 12:34:30

나두 프리미엄 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 12:35:37

축하드려요..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 13:05:44

ㅋㅋㅋㅋ광고도 없고 너무 편해요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 13:07:56

아니,광고 없으라고 결제하는건데 광고가 나오면 어뜩함까? 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 13:21:56

유료결제하니 광고도 없고 화면 꺼져도 다 나오고 좋다라는 뜻임다 으이구 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 13:30:26

좋은것이 좋은거지요..허허