역시는 역시

달나라가자 | 2023.04.29 21:51:23 댓글: 11 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465849
역시 성향이 비슷한 사람들끼리 모인단데. 내가 하고싶은 말을 콕콕 짚어서 하더라는 ㅋㅋㅋ
3관이 비슷한 사람끼리 어울려야 스트레스도 안받고 즐거움도 배가 되는구나.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 21:53:20

우리두 삼관이 비슷함가 ?

( 한 60프로만 비슷해도 온라인에서는 괜찮은거 같다는 생각으 해밧음다 ㅎㅎ )

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/29 21:57:50

얼추 비슷하지 않슴가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 22:01:02

그런 같숨다 ~ 히히~~

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/29 21:59:03

오프에서 적용되는 말이긴 한데 여기서도 어느정도 통하는게 있어야 대화 되는 것 같아요~

가짜당나귀 (♡.144.♡.165) - 2023/04/29 22:01:21

잼나게 보내는게 인생이지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/29 22:03:35

즐겁게 재밋게 지내는게 젤 중요한건 맞아요~
어떤 환경에서든 즐거우면 다 커버가 되거든요 ㅎㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/30 00:08:43

입맛듀 비슷한 사람끼리 밥 먹으면 즐거움이 배가 된다? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 10:50:49

메뉴 고를때는 입맛이 비슷한 사람끼리면 너무 좋죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.26.♡.190) - 2023/04/30 09:02:41

무슨 모임에 참가했글래 이런 감탄을?ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/30 09:29:00

아줌마들이 모여서 수다떨다보므 다 저렇게 되지므슨 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 10:51:28

모임은 아니고 그런 생각이 들었수다