누들둥절>^~`

s쏠s | 2023.04.26 21:07:12 댓글: 17 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464857
이시간에 요 아이르 만들어
먹능다능 하하 ~~~~

낼 아침 퉁퉁 부을 각인디 "

쨋든 말이지
누들밀떡이 쵝오인같애

손은 또 커가지고 ™^ 양 좀 보So ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230426_220006.jpg | 254.6KB / 0 Download
반클리프아펠 (♡.104.♡.188) - 2023/04/26 21:13:31

오뎅이재요?

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:14:10

야채 어묵에 국수처럼 가는 밀떡요 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.188) - 2023/04/26 21:15:45

아 정말 어묵이라 하겟구나
요리에는 지내 매재기라 ㅋㅋ
달재요?
살짝 매워야 맛잇는데

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:16:40

매운게 댕게서 불닭정도 매운맛이랄까
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.171) - 2023/04/26 21:23:28

조금 맛보면 안될가요 ㅎㅎㅎ 이시간까지 정신나게 야근하고 퇴근길임더...

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:25:14

이시간까지 고생했네여>^~`
특별히 라면사리 추가해서 드릴께영
후회안하는 맛이라능 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/26 21:28:44

메뉴 이름을 물으려다 위에 나왓근여 ㅎㅎ
여기에 맥주한캔이면 웃음주머니 흔들거리며 이쁜 잠을 잘수 잇을것 같군여
행복이랑게 별게 잇겟나요 바로 이런거지여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:29:45

카메라 달아낫승다?! "ㅋㅋㅋ
맥주 1캔하고
2캔 때길까 말까 고민중임다

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/26 21:40:46

ㅋㅋ 여기에 맥주 안주 없으면 우리민족이 아니져 ㅎㅎ
개인 술량에 따라 캔 수량을 결정하면 디겟군여 저는 술이 약해 한캔의 3분의 2정도면 딱이더라구여 저는 알콜의 힘을 느끼지 시작할때가 가장 기분 좋더라구요 갠적으류 소뇌가 흠취된 기분은 별로라서 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:43:53

알ㅋ달ㅋ달 직전이 딱 좋승다 ~~~™
머리 빙빙 도는 느낌 질색8색임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/26 21:34:44

이밤중에 자극적인거 먹고 위가 놀라겠다는…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:37:08

쏠이 다 달래는 비법이 잇다능 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/26 21:37:47

밤꿀 먹니 너두?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:41:50

자기전에 한숟가락 꿀~~꺽 ㅋㅋ
면역엔 쵝오지 밤꿀이 너두 먹니?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/26 21:43:31

난 아침에 먹는데, ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 21:48:19

아침저녁 한스푼이 좋대드라 ㅋ
뜨거운물에 타먹음 안되고
효소가 파괴덴대나 머래나...

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/26 23:08:12

아 맛있겠다 어묵떡볶이
난 지금 자구 깨났어
다시 자야징 ㅋㅋㅋㅋ
쏠이두 잘자