학습시간~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.11 15:21:37 댓글: 25 조회: 683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459735
오늘의 좋은글을 공유합니다.

1. 한사람을 가만히 들여다보면

적어도 무작정 혐오하기는 어렵다.

누구라도 그러리라 생각한다.

서로 아무런 삶의 연결고리가 없을때

더 쉽게 혐오하지만

서로의 삶이 한자락이라도 섞이면

이해하고 공감할 여지는 꼭 생긴다.

2. 如果有一天,你不再寻找爱情,只是去爱、

你不再渴望成功,只是去做、

你不再追求空泛的成长,只是开始修养自己的性情、

你的人生才真正的开始!
김보톨이 (♡.104.♡.146) - 2023/04/11 15:23:54

딸은 아직 학교가 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 15:25:02

오. 공부 + 알바

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/11 15:27:03

잘 배우고 갑니다~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 15:27:43

목책으 사서 꼭 뻬께 놓으세효~ ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/11 15:28:26

내 좀 세을러서 그런 거 못합니다~ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/11 15:39:28

글 많이 올려주세요~지금 좀 심심하네요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 15:41:16

내 오늘은 20분 잇음 퇴근임더...슬슬 책상으 거두눈 중임더 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/11 15:43:26

아~좋겠슴니다예.그엄 퇴근 준비하시고요~^^

더좋은래일 (♡.136.♡.129) - 2023/04/11 15:28:24

열번넘어 읽엇는데 무슨뜻인지 모르겠음 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 15:29:56

우마나, 쎄기 애나구나요~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 15:31:56

내 가만히 보니 지짐님은 기운이 넘쳐서 에너지 쏟을 곳이 필요한 같습디다 ㅎㅎㅎ
난 완람다 조금만 어디 신경쓰면 피곤해서 나그내말이 놀러갈때만 정신이 똘똘하담다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 15:34:23

정원님은 놀러도 자주가서 스트레스를 날리니 얼마나 좋음요?
나누 고저 갇혀서 매삼질으 치니 에너지를 모이자에 쏟아삘수밖에요 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.129) - 2023/04/11 15:36:08

춘스님이 올린사진 물치실 이란거 어떻게 쓰는건지 알려주실수 있습니까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 15:37:28

나뚜 몰룸다. 무슨 농촌에서 물치실으 쓰겟슴까?
양치질두 제댈 못하면설 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 16:02:26

어째그램가, 더좋은님은 알뜰한 살림꾼이것 같던데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 17:49:42

아..여기서 말하는 농촌사람은 나를 말하는겜다.ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 15:39:13

电动冲牙器 아님 저그림으로 검색해도 됨다

더좋은래일 (♡.136.♡.129) - 2023/04/11 15:40:41

감사합니다^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 15:56:14

宁愿相信世界上有鬼,绝不相信老太太的嘴!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 15:59:45

또 선빵을 날리는군요 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/11 16:00:35

ㅋㅋ~또 시작인가요~재밌습니다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 17:51:58

선빵으 날리구는 나중에는 폭격으 맞군 그램더 항상 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 17:51:20

나는 너르 봄 참 재밋다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/11 16:25:21

첫 번째 글은 명마는 타봐야 알고 사람은 사귀어 봐야 안다
두 번째 글은 맹목적인 목표를 갖는 것보다 행동이 더 중요하다
뭐 이런 요지의 글이라고 보면 됩니까? ㅎㅎㅎ
좀 더 내공을 쌓으면 시집을 내셔도 될 것 같습니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 17:52:59

님 구독능력이 참 뛰여나시지말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 저녁 되쇼 ^^