이게 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.28 09:51:56 댓글: 25 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465358
어디 사투림다? ㅋㅋㅋ

요새 중국노래 듣기좋은게 많다든만 ㅋㅋ

진짜 좋은노래 많슴다에 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 09:53:29

하하하하 이 남자르 꾸준히 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 09:54:41

ㅋㅋㅋㅋ 이남자 쓰핀으 멫번 밧든만 게속 뜹데다 잼있슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 09:53:55

耐看型 越看越可爱 哈哈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 09:55:26

ㅋㅋㅋㅋ 은그이 매력이 잇다니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 09:54:20

몰루겟슴다. 아무튼 안쪽사람인거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 09:56:17

ㅋㅋㅋ 요 말투누 듣는 족족 알아들을만함다 어떤 말으누 들으무 한 30초 머리에서 생각으 해야 대는데

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 10:27:31

그쪽드 중국떠우인으 보는구만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:41:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 노이로제 걸릴꺼 같슴다

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 11:45:45

그정도라고? ㅋㅋㅋ 까불지 말아야지 개므 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:50:36

그쪽,그대 사용금지 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 11:56:11

오케이 접수 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 12:05:22

어야 ㅋㅋㅋ 어째 이러케 고브내 한다구?

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 12:20:28

저 원래 기본이 착한 사람이라구요 알지도 못하면서 낸저 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 10:47:28

리스트 적어보셩 ~``
쏠이 스트레스 받을때 녹음하게요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:41:56

ㅋㅋㅋ 하하 쏠아재 기여븐 목소리르 또 들어보게 생겟구나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 10:55:06

好像是山东口音

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:42:04

쓰마? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:35:40

하하…
나는 젊은 애, 차수리하는 사람인데 노래하는거 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:42:26

ㅋㅋㅋ 볼만항게 많슴다

Calvinist (♡.234.♡.8) - 2023/04/28 11:39:29

반복 재생해봐도 시작할 때 뭐라고 하는지 못 알아듣겠음

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:43:56

每天玩儿个抖音是我的爱号 인걸루 이해했슴다 나누 ㅋㅋ

Calvinist (♡.234.♡.8) - 2023/04/28 12:00:14

아 알려주신대로 다시 들어보니 맞네요ㅋㅋㅋ 산동 억양 알아듣기가 힘드네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 12:04:55

진짜 어떨때누 못알아듣는 말이 많슴다 ㅋㅋ 자게 회원분들이 중국말러 쓰무 읽느라구 오낼 어스벰다 ㅋㅋ

중국사람인데 내나라 말으 점점 잊어먹는다는게 슬픔다 ㅜㅜ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 11:47:35

야르 왜 공짜로 자꾸 홍보하오

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:50:16

ㅋㅋㅋㅋ 아이잼있슴다?