쥰비 춍춍 )^~

s쏠s | 2023.04.28 10:46:45 댓글: 25 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465376
자게동은 말이야

올리보구 내리바두

다 맨 상류층이구나 "ㅋ

>^~¶`

워커 에브리데이
쏠은 노동하러 쥰비 춍춍이라능....."

그나저나 이번달 일억은
산건너 바다건너 갔으니

상류층 열븐들 와서 200씩만
긁어긁어도 오모모 ~~~

뒤엔 생약...... 쩜쩜 "ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 10:55:46

1억라니? 여기서 최고 상류층이구나 낸저 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:06:06

갤서 얼마 긁어준다그 ~~~`? " ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 12:17:55

나는 빈퉁재요 낸저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:23:11

퓨하하하 퉁재랑말이 오램마이구나 하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 11:11:44

여기 저기서 맨 대포부는 소리요.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 11:13:16

진짜 가만보므 여기는 다 부자들만 오는 같으다야 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 11:17:47

부자인지 빈퉁재인지 알게 머요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:34:44

빈퉁재 왔다갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 11:39:12

언제 부자인척 햇다고 빈퉁재왓다간다고? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:43:29

아무것두 없으므 빈퉁재 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 11:46:38

근데 달동무는 진짜 부자 맞을것같아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:47:13

부자가 되는게 저의 소박한 꿈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.182) - 2023/04/28 11:42:19

꼬디쓰고 가는거 아니구요?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:43:45

꼬디는 무슨~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:06:48

넌 건물주지 ^¿```ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/28 11:41:33

옷가게 매출액이 매월 일억 정도면 그래도 잘나가는 가게인것 같은데여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:08:09

성수기는 1억이 기본이구
비수기엔 6~8천 ~~~~
콜나때보다 지금이 더 힘듬다 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 12:16:09

어째 지금이 더 힘듬가? 이젠 다 풀려서 상황이 더 좋아야되재?

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:18:45

그니까 미침다 ㅜㅡㅜ
콜나때보다 매출이 삼천 빠젯다능겜다
말다햇짐.....
콜나 풀리니 다 여행가서 그런지도
옷으 다 벗구 댕기능지 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.208) - 2023/04/28 11:45:00

우어 ㅋㅋㅋ 한달 매출 억?

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:09:39

어뜨게 우아한 백조 막
날아댕기능게 보이지 ㅋㅋㅋ 하하

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 11:46:39

무슨 브랜드인지 엄청 궁금해요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:10:39

>^~¶`ㅋㅋㅋ 항상 성수기엿으면

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 12:17:59

사치품 브랜드?

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:19:33

아니 의류 ㅋㅋ 근데 명품관은 또 오픈런
줄섬다 하하 미스테리